• Kirill

Энергетические привязки: что это такое и как их убрать?

Пост обновлен март 16

Замечательно, если у человека очень теплые отношения с семьей, прекрасные друзья, вторая половина, с которой связывают лишь приятные воспоминания. Рассказывая о близких, многие часто употребляют фразу «я так к нему привязан!» и оказываются правы. Энергетическая привязка между людьми, а точнее — к ним, действительно существует.

Что это такое?


Фото 2

При этом важно понимать, что энергетический канал — понятие более широкое, и привязка входит в число каналов. Канал возникает между двумя людьми, которые так или иначе взаимодействуют друг с другом: это может быть даже мимолетное общение с незнакомым человеком на улице.

На энергетический канал никак нельзя повлиять, поскольку таким образом происходит взаимный обмен энергией, без которого человечество не смогло бы существовать. Особенность энергетической привязки в том, что она всегда обусловлена зависимостью.

Причем это может быть не только зависимость от другого человека, но и от любого предмета или явления. Самая опасная зависимость все-таки от людей, поскольку они могут этим воспользоваться и начать манипулировать.

Опасность привязок можно обозначить таким образом:

Фото 3
  1. человек теряет свободу, что неизбежно ведет к остановке развития;

  2. манипулятор может с легкостью подпитывать негативными эмоциями и вытягивать положительную энергетику;

  3. имея привязки, человек не может в полной мере развиваться и наслаждаться жизнью, если вдруг объект «поклонения» оказывается вне зоны досягаемости.

Но главная особенность энергетических привязок в том, что человек создает их сам, не осознавая этого, и собственноручно усложняет себе жизнь.

Как образуются?


Фото 4

чакрой.

Чакра обусловлена типом отношений и определяет цвет энергетического потока. Вне зависимости от чакры и, соответственно, цвета энергии привязка всегда отягощает общение.

Человек испытывает сильную тягу к тому, кому испытывает привязанность. Кроме того, иногда привязка возникает в результате астрального нападения.

Разновидности чакр

Некоторые привязки присутствуют у человека с рождения до момента смерти. Это родовые отношения, которые закрепляются между кровными родственниками. Выходя на более высокий уровень духовного развития, человек может взаимодействовать и с далекими предками на энергетическом уровне.

Какие бывают чакры и энергетические привязки: 

Фото 5
  1. Свадхистана, половая чакра, обуславливает сексуальные привязки, которые образуются во время влечения, флирта. Со временем появляется привязка, основанная не только на физическом влечении, но и на чувствах. Такие привязки человек может испытывать к нескольким людям сразу, особенно в юности;

  2. Манипура, пупочная чакра, очень редко становится источником привязки, поскольку для ее создания необходимо обоюдное уважение и доверие;

  3. Анахата, сердечная чакра, отвечает за привязанность на духовном уровне, которые могут возникать в паре, между друзьями, родственниками;

  4. Вишудха, горловая чакра, становится привязкой между людьми со схожими интересами и взглядами на мир. Это могут быть коллеги, авторы одного проекта, научной работы, творческой задумки, которые постоянно обмениваются своими идеями и взглядами. Такие привязки образуются редко и, как правило, недолгосрочны;

  5. Аджна, лобная чакра, самый редкий источник привязок, поскольку образуется только между двумя людьми, достигшими уровня телепатического контакта (учитель и ученик, два учителя, два ученика) при длительной духовной работе;

  6. Сахасрара, венечная чакра, образовывает каналы, которые способны нанести серьезный вред одному из участников привязки. В такой привязке кто-то один стремится управлять другим против его воли. Классическим примером такой привязки является связь между псевдогуру и «учеником» в сектах. Привязка на уровне сахасрары чревата психическими расстройствами.

В чем опасность?

Сами по себе привязки не опасны. Негативные последствия влекут нарушения и сбои в энергетическом обмене, когда человек и сам не свободен из-за сильной зависимости от другого, и пытается сделать несвободным другого, подчинив его своей власти.

К примеру, девушка настолько очарована своим возлюбленным, что готова проводить с ним сутки напролет, пропускать учебу, встречать с работы, часами говорить по телефону. Она уже зависима от партнера. А он же, в свою очередь, не всегда может ответить на звонок, нуждается в личном пространстве и иногда хочет отдохнуть от такого напора подруги.

В скором времени в паре возникнут разногласия: все его отказы и нежелания встретиться или поговорить будут восприниматься болезненно, как отговорки или признаки нелюбви. Причем, если мужчина примет решение прекратить отношения, их исход может быть непредсказуем и опасен для обоих.

Девушка может молить парня о примирении, караулить возле дома или работы, заваливать письмами и СМС-сообщениями, шантажировать, угрожать, сделать приворот или, что еще хуже, покончить жизнь самоубийством. Кстати, приворот — тоже разновидность привязки, создается искусственно против воли человека.

Другие примеры привязок:

Фото 6
  1. желание помочь, жалость. Девушки нередко выбирают в партнеры алкоголиков, сирот, наркоманов, бабников, наивно полагая, что смогут исправить их жизнь. Своей любовью и привязанностью они подпитывают энергию таких людей, попутно получая взамен негативные эмоции и негативную энергетику;

  2. обида. Не зря говорят: на обиженных воду возят. Обиды нужно забывать и отпускать, иначе каждый раз, возвращаясь мыслями к обидчику, человек передает ему свою энергию;

  3. месть. Схема примерно такая же, как при обиде, только человек мысленно прокручивает, как обидчик будет унижен, как ему будет больно, как он изменится в лице и так далее;

  4. отношения без любви. Про такие отношения говорят, что они себя изжили. Иногда люди продолжают быть вместе в силу привычки, общей жилплощади, чувства благодарности и долга, необходимости воспитывать детей, но ни любви, ни страсти между ними уже давно нет. Фактически люди сковывают друг друга как цепями, не давая друг другу идти дальше и развиваться;

  5. невзаимная любовь. Одна из самых крепких и самых болезненных привязок, которые могут образоваться между людьми. При невзаимной любви, на удивление, страдают оба человека: один — от невзаимности, другой — от неудобства, от жалости, от того, что не в состоянии дать то, чего от него ждут. Обычно ни один, ни второй не могут жить полной жизнью, начать новые отношения из-за личных соображений, поэтому такая привязка крайне опасна.

Существует еще огромное количество разных видов привязок: чрезмерная привязанность к родителям из-за гиперопеки, зависимость и страсть, перепутанная с любовью, чувство обязанности кому-либо за оказанную помощь («я у тебя в долгу») и другие.

Как убрать?

Энергетические привязки создаются человеком самостоятельно при помощи эмоций, потоков из подсознания, а значит, и убираются они только самостоятельно. Однако избавиться от привязки гораздо сложнее, чем ее обрести, поскольку для этого требуется разорвать энергетическую связь. На создание канала иногда уходят недели, месяцы и годы, поэтому и прекратить его существование за одно мгновение не получится.


Фото 7
  1. выявление донора и вампира;

  2. выявление причины привязанности;

  3. определение способа разрыва энергетической связи;

  4. разрыв энергетической связи.

Энергетические привязки убирает целитель, но в большинстве случаев дополнительно с донором должен поработать психолог.

Его задача предельно ясна: он должен поработать с подсознанием человека, выяснить какие-то психологические характеристики, особенности, выявить травмы детства. Дело в том, что человеку требуется огромное количество времени и усилий, чтобы осознать и признать присутствие привязки, но понять, почему так произошло, он не сможет.

Суть вещей может объяснить только психолог, чтобы в дальнейшем избежать «рецидива», т.е. очередной привязки по прежней схеме. Определить ее наличие довольно просто. Человек-донор замечает, что его отношения с объектом изменились, общение стало иным, мысли к нему обращены слишком часто. У него часто нет настроения, сил и желания что-либо делать, случаются перепады настроения, нарушен сон.


Фото 8

Энергетические привязки можно разрушить 4-мя способами:

  1. при помощи биоэнергетики;

  2. при помощи космоэнергетики;

  3. при помощи магических техник;

  4. при помощи психолога.

Самый простой выход — обратиться к специалисту, но не всем хватает духу признаться себе в наличии привязки, не говоря уж о других. Поэтому чаще всего человек ищет ответ на вопрос, как снять привязку самостоятельно.

Как самостоятельно снять?

Сеанс избавления от энергетической привязки занимает около 1-1,5 часов:


  1. необходимо сесть в удобную позу и исключить все посторонние источники света и звука (телевизор, телефон, компьютер). Разрешаются расслабляющая музыка в фоновом режиме и ароматические палочки;

  2. нужно проанализировать ситуацию и постараться ответить себе на вопрос: что вызывает мысли об этом человеке? Почему я снова и снова вспоминаю и думаю о нем? В процессе самоанализа возникнет образ той самой энергии, которая и является источником привязки. К примеру, что дает этот мужчина? Хороший секс, заботу, умение слушать, позволяет быть собой, заставляет смеяться и так далее. Какая его особенность, умение или черта характера заставила вас к нему привязаться? Постепенно удастся ее обнаружить, вспоминая при этом чувства и эмоции, которые возникают к человеку в тех или иных условиях;

  3. вы уже нашли «пробел» в вашем биополе, т. е. то, чего вам не хватает, из-за чего вы и заполнили эту пустоту этим человеком. Постарайтесь теперь найти путь восполнения этого пробела. Чаще всего на этом этапе человек прибегает к помощи психолога;

  4. визуализируйте привязки: представьте энергетический канал в виде прочного жгута и попытайтесь его разорвать.

Энергетические каналы помогают людям поддерживать крепкие взаимоотношения между друг другом, основанные на любви, доверии, верности, понимании. Когда каналы преобразуются в привязки, они способны нанести серьезный урон обоим участникам связи. Их можно и нужно разрывать.

Просмотров: 4Комментариев: 0