• Kirill

Что делать, если подарили подарок «на негатив»

Пост обновлен март 14

Казалось бы, нет ничего более приятного, чем получать подарки. День рождения, свадьба, юбилей, любые значимые семейные даты. И кажется, что все позитивны, доброжелательно настроены к вам, и искренне желают счастья. А приятные подарки в особый день, да и просто без повода — тому подтверждение.

Конечно, большинство родных и друзей по-настоящему любят вас и подарки преподносят от души. Но есть и такие, которые втайне ненавидят Вас, неважно за что, и желают зла. А человек со злом в душе способен на многое. Некоторые просто делают подлости исподтишка, распуская сплетни или наговаривая. Кто-то пытается подсидеть на работе или просто радуется, когда у Вас все плохо. Но есть и такие, которые могут пойти дальше, желая Вам зла, например, наведя порчу. И удобней всего это сделать через подарок на негатив.

Как бы то ни было, много случаев подтверждают связь человека с потусторонним миром. Одни куклы вуду чего стоят.

Так же возможна и передача негатива через предметы — порча.

Виды порчи через подарки: подарок «на негатив»

Обычно недоброжелатели стараются уязвить человека в важных социальных и личных сферах — здоровье, любви, достатке, семье, делах, бизнесе. Задумать негатив может кто угодно — неудачливая в личной жизни подруга, коллега по работе, считающий, что вас незаслуженно повысили, сосед или соседка, завидующие дружным отношениям в Вашей семье и достатку.

Порчу могут символизировать как собственно предметы, так и производимые с ними действия. Считается плохой приметой, например, дарить молодоженам часы (часы семейной жизни будут сочтены) или ножи (будут всю жизнь «на ножах»). Также нельзя молодожёнам дарить пустую посуду (обязательно внутрь нужно положить конфетку или денежку) или непарный подарок (например одну вазу, или нечетное число чашек или тарелок). Пустая посуда подразумевает пустую жизнь, а непарные подарки пророчат одиночество. Так что если незамужняя возрастная подруга с приторной улыбочкой дарит Вам на свадьбе часы — она явно желает Вам зла.

Более жестким вариантом считается намерение причинить серьёзный вред, используя подклады. Для подкладов может использоваться масса вещей:

  1. кладбищенская земля (сильный ущерб здоровью);

  2. крест человека с тяжелой судьбой (нести его крест);

  3. наговорённые монетки (их иногда ещё разбрасывают на улице, кто подберет, тот подберет себе беду), такие монетки приводят к разорению;

  4. осколки разбитой посуды (разбитая жизнь);

  5. сплетенные с особым наговором нити, ленты;

  6. иглы (к затяжной болезни, несчастьям).

Все эти вещицы тщательно прячутся в подаренных предметах. Например, могут быть вшиты в мягкую игрушку или спрятаны в корпусе бытовой техники. Да где угодно, и выявить порой их удаётся спустя годы, случайно.

Как защитить себя от негатива

Подарки на негатив можно нейтрализовать, лишив их разрушительного воздействия. Для этого необходима прежде всего искренняя вера в Бога. Это защитит от всех злых воздействий.

Если Вы подозреваете, что вместе с подарком к Вам в дом пришел негатив, не принимайте его из рук в руки. Пусть ставят на стол. Потом можно будет обрызгать все святой водой.

Когда дарят подарок «на негатив», и произносят все приличествующие случаю слова, следует отвечать, коснувшись руки дарящего: «Пусть и для тебя сбудется все то, чего ты мне ИСКРЕННО желаешь». Человек, задумавший порчу, изменится в лице — ведь вы только что вернули ему то, что он мысленно Вам пожелал.

Если подклад все же обнаружен, его следует сжечь на пустыре, не касаясь руками, а пепел сбросить в проточную воду. Затем следует пойти в церковь и помолиться о здравии своем и о здравии ненавидящего вас.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все