• Kirill

Тёмные силы: как противостоять?

Слыша фразу «тёмные силы», на ум приходят мрачные и угнетающие картины. Но однозначно описать для себя, что же это такое, трудновато. Ведь какое бы предположение не было близко к истине, оно так и останется субъективным. Тем не менее, как бы не называли данный феномен, воздействие его от этого не пропадёт.

Какие они – тёмные силы?

В представлениях различных культур, тёмными считаются силы, имеющие противоположное светлым проявление. То есть, негативное воздействие на человека или события.

Воздействие также имеет различия:

1. Порча/Сглаз

2. Приворот

3. Подклад

4. Проявление потусторонних «существ»

Для того, чтобы понять, как бороться с тёмными силами, необходимо разобраться в их различиях. Способы защиты могут отличаться в зависимости от конфессионального восприятия.

Порча или сглаз

Подобное воздействие предполагает негативное влияние на энергетические каналы выбранной жертвы.

Проще говоря, порча или сглаз это вредоносное магическое воздействие. Результаты данного метода непредсказуемы. Начиная от банального невезения, заканчивая смертью. Сила порчи зависит не только от успешной работы колдуна, или его опыта, но и от личной энергии пострадавшего. Одним словом, способна ли жертва защищаться. Если нет, она обречена.

Метод защиты:

Способы защиты от такого негативного воздействия, как порча или сглаз нужно использовать комплексно. Если же, конечно, человек имеет сильную веру, смешивать которую с другими (чужими) не хочется, можно использовать знакомые ему методы.

В статье, будут приведены общие меры безопасности.

1. После общения с не дружелюбным человеком, рекомендуется умыться святой водой или водой впитавший лунный свет. Для такого способа также подойдёт «живая вода», то есть замороженная.

2. В качестве оберега, достаточно сплести браслет из алой ленты или нитей. Эту вещь следует надевать всякий раз, выходя из дома.

3. Для защиты и одновременно борьбы, следует нанести на тело или одежду тринадцатую руну (Эйваз) старшего и англосаксонского футарка. Одно условие — нельзя носить на себе руну постоянно. Если она начертана на теле, то перед сном её необходимо смыть, если вышита на одежде – снять её. В противном случае руна поменяет значение на противоположное, так как прямая функция была выполнена.

Приворот или присушка

Приворотом считается магическое воздействие на человека с целью возникновения у него физического или эмоционального влечения.

Признаки приворота:

1. У приворожённого резко меняется поведение. Причём моментально после срабатывания приворота.

2. Человек меняет отношение к близким и родным.

3. Тяга к малоизвестному человеку. Сильная необоснованная тяга.

Метод защиты:

После выявления присушки, необходимо провести чистку. Не всегда это возможно сделать самостоятельно. В большинстве случаев, необходима помощь специалиста.

Для защиты от приворота, можно носить при себе обычный лавровый лист. Благодаря ему, магическое воздействие будет слабее, или вообще не коснётся носителя оберега.

Подклад

Подкладом называют любой предмет, в который была вложена негативная энергия. Этот предмет подкладывают к возможной жертве. Места локализации таких вещей многообразны. Это может быть зеркальце в ридикюле или горсть земли под ковриком у порога дома.

Метод защиты:

Как такового метода защиты от подклада нет. Так как этот вид воздействия может объединять в себе порчу, сглаз, приворот. Единственное что рекомендуется – не оставлять личные вещи без присмотра и чаще тщательнее проводить уборку в доме и за его порогом.

Проявление потусторонних существ

Под потусторонним явлением подразумевается проявление необычных видений или объектов в поле зрения пострадавшего.

Метод защиты:

1. Молитвенная и свечная очистка пространства.

2. Создание оберега от воздействия тёмных сил.

3. Защита дома.

Важно помнить, что тёмные силы «нападают» не только на слабых, но и на сильных духом людей. Стоит это воспринимать, как некую проверку на прочность, веру и силу духа. И ни в коем случае, не поддаваться отчаянию.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все