• Kirill

События из далекого прошлого отравляют нам жизнь

Пост обновлен март 15


События из далекого прошлого отравляют нам жизнь

Давно забытые эпизоды из раннего детства, оказывается, не забыты. Они оставляют глубокий след в подсознании и не хочется их ворошить, но большинство проблем взрослых людей идут из детства. 

Детская психика очень впечатлительна и ранима. 

Детские обиды на родителей являются причиной 80% проблем взрослых людей. Никак не складывающиеся отношения, заниженная самооценка, проблемы с финансами – это все оттуда, из детства.

Вспомните, как часто мы начинаем упорно добиваться своей цели не из состояния радости и хотения, а из желания доказать, что я могу, я достойна. Хочется, чтобы оценили, похвалили. Синдром самозванца даже у самых высококлассных специалистов – это не что иное, как след из прошлого. Недооцененность, непризнанность…. 

Мотивация у людей, которых любили в детстве и недолюбленных, совсем разная. Она тоже может двигать горы, но эмоции при этом другие, и горький след в душе оттого, что мама и папа никогда не хвалили, не радовались твоим успехам. 

Школа тоже оставляет следы, да еще какие. Не все учителя настоящие педагоги по призванию, сколько детей страдает из-за грубых слов и оскорблений учителя. А сколько детей подвергается настоящей травле и не всегда за них есть кому заступиться. Многие взрослые люди вспоминают школьные годы со слезами на глазах и  болью в сердце. У каждого человека найдется что вспомнить из далеких событий, которые очень сильно негативно повлияли на его настоящее.

И очень хотелось бы все изменить….

К счастью, изменить прошлое возможно. Изменить настолько, что меняется окружающий мир вокруг вас и даже все события начинают благоприятно складываться в вашу пользу.

Проблемы, которые копились в течение всей жизни, невозможно решить за один раз. 

Именно поэтому известный психотерапевт с Кипра Виктория Волевач создала 9-месячную программу трансформации жизни, для тех, кто хочет изменить и улучшить все ее грани.

План Б – перерождение женщины – это настоящая перепрошивка жизни, качественная, глубокая и результативная. Настолько, что оглянувшись назад, вы не поверите, сколько хороших перемен произошло с вами за эти 9 месяцев. 

Женщины, которые прошли программу перерождения, со слезами радости рассказывают, как они встретили своего любимого, единственного, родственную душу. 

Куда-то исчезли проблемы и страхи, они теперь кажутся такими мелкими и незначительными по сравнению с тем, что было. 

И проблем с финансами как не бывало. Как-то все само собой налаживается. Появилось ощущение внутренней свободы, радости и состояния потока. Хочется летать и петь. 

Таких жизненных историй перерождения тысячи и слезы наворачиваются оттого, что эти женщины смогли и у них все получилось! Смогли начать жизнь сначала, с чистого листа, легко и радостно и нету больше ничего, что бы могло испортить им настроение и омрачить их радость.




Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все