• Kirill

Сила рода: что нужно знать…

Все мы являемся потомками огромного числа давно умерших людей. Мы почти ничего не знаем о них, но мы непременно на них похожи. Это сходство проявляется не во внешности и не в характере, а в силе рода.

Что такое сила рода

Это та самая сила, которая помогала выжить всем нашим предкам. Она спасала их от преждевременной гибели и позволяла родить потомков. Сила передается от одного поколения к другому, гарантируя непрерывность рода.

Род обеспечивает нам поддержку. Он дает нам здоровые гены и обеспечивает нас родительской заботой в детстве. Род наделяет нас талантами и способностями, делает неповторимыми.

Именно от рода мы получаем наше понимание морали и нравственности. Наша задача — передать эти нормы потомкам, чтобы они были крепки духом. Без моральной опоры человек теряется в жизни и не может самореализоваться.

Проблема принятия

Наши ближайшие родственники не всегда несут нам добро. Кого-то родители бросили в раннем детстве. Кого-то ругала мать и бил отец. Чьи-то родственники страдают от алкогольной либо наркотической зависимости.

Отталкивая от себя таких родственников, мы закрываем перед собой много возможностей. Мы учимся страдать, презирать, ненавидеть и обижаться. Вместо этого нам надо учиться любить, прощать и помогать.

У женщин, которые отвергали своих отцов, редко складываются счастливые семьи. Это происходит потому, что они категорически не подпускают к себе мужскую энергетику. У мужчин аналогичные проблемы происходят при общении с женщинами.

Чтобы избавить себя от одиночества, надо смириться со своими родственниками. Надо принять их такими, какие они есть, и избавиться от излишнего негатива. На это может потребоваться много лет, но результат того стоит.

Род дан нам в том числе и для того, чтобы помогать работать над собой.

Благословение рода

Благословение не обязательно получать при личной встрече с живыми родственниками. Незримое, не выраженное словами благословение передается ко всем детям рода при рождении. Оно дает им здоровье, силы для физического выживания, таланты и удачу.

Однако такого благословения надо быть достойным. Надо быть порядочным человеком, заботиться о близких и оставаться благодарным своим предкам. Человек, который опозорил свой род или отрекся от него, может лишиться благословения.

Лишенный благословения человек оказывается в некотором роде сиротой. Ему закрывается доступ к многовековой мудрости предков. В нелегкой ситуации он не находит утешения у своей семьи и впадает в отчаяние.

Утрата благословения предков — очень серьезный грех.

Продолжение силы рода

Лучший способ оправдать доверие рода — обзавестись потомством и хорошо воспитать его. Человек, который умирает бездетным, предает свой род. Он эгоистично использует силу рода для себя, но не дает ей продолжаться.

Чтобы понять, насколько важно поддерживать силу рода, просто пообщайтесь с родственниками. Вы почувствуете, как это общение наполняет вас силой, бодростью, уверенностью в себе.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все