• Kirill

Рейки: скрытые возможности наших рук

Если Вы хотя бы однажды в жизни интересовались нетрадиционными способами возврата утраченного здоровья, то наверняка сталкивались с Рейки. Этот метод представляет собой систему целостного оздоровления людей. Методы этой науки позволяют эффективно и качественно воздействовать на болезни и ее источники. Лечение проводится не с помощью таблеток, растворов и капельниц. А путем наложения рук на тот участок, который доставляет беспокойство.

Ну а что делать, если проблемы со внутренними органами? Неужели рейки тут бессильны? К счастью, эта наука позволяет проводить лечение внутренних органов, пользуясь их проекциями на поверхность тела!

Немного теории

Слово Рейки в японском языке состоит из двух иероглифов. Первый – читается как Рей – означает Вселенную, Высшую силу. Второй – читается как Ки – означает жизненную силу человека. Также похожее китайское слово Ци часто используется для обозначения оздоровительных практик в китайской медицине. Соединенные вместе, они означают энергию жизненной силы Вселенной.

Примечательно, что энергией Рейки все люди на этой планете обладают от рождения. Все посвящение (или, говоря иными словами, инициация), проводимое мастерами, заключается в том, чтобы открыть источники этой энергии. И настроить их на целебное воздействие. В идеале наложение рук одного человека на другого должно обладать оздоровительным эффектом. Но происходит это только в том случае, если идет передаче магнетической энергии.

Для того, чтобы воспользоваться этим даром, необходимо пройти процедуру инициации с сохранением линии преемственности. Считается, что на протяжении всего процесса инициации в теле у этого человека открывается энергетический клапан. И активизируются чакры на ладонях.

Особенности энергии Рейки

Поговорим подробнее о том, какими особенностями обладает энергия Рейки.

Во-первых, при проведении сеанса мастер не растрачивает свою личную энергию. Он лишь является проводником, втягивая ее через канал, к которому подсоединяется. А тело больного, вернее, тот участок, который страдает, будет поглощать эту энергию для своего излечения. Это в определенной степени защищает больного. Он получает не личную энергию человека, которая иногда может быть и негативной. Так как мастеру тоже ведомы и страх, и ненависть, и зависть.

Во-вторых, с тем, кто проводит сеанс, тоже происходят определенные изменения, положительно на него влияющие. Энергия, проводником которой он является, поступает в его верхнюю седьмую чакру. И проходит через все энергетические центры, цепляя также сердце и солнечное сплетение. Таким образом, определенное количество божественной энергии Вселенной накапливается в нем.

В-третьих, Рейки предоставляют огромный ресурс для самолечения. После того, как произведена настройка, человек сосредотачивается на том, как энергия воздействует на него или других людей. После этого, энергия течет через открывшийся канал.

В-четвертых, Рейки может вызвать изменения в химическом составе. Благодаря тому воздействию, которое эта практика оказывает на восстанавливаемые органы, перестроить ткани и кости. Однако более всего эффект Рейки проявляется на умственном уровне, где создается внутренний баланс и гармония.

В заключении хотелось бы уточнить, что Рейки – это не верование и не религия. Для того, чтобы воспользоваться теми возможностями, которые метод предоставляет, надо лишь дать энергии войти в Ваше тело и не мешать ей провести всю необходимую работу.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все