• Kirill

Почему наводят негатив: магические и естественные факторы

Потерпевшие от колдовства люди интересуются причиной наведения порчи. Что заставляет ведьму творить зло, почему наводят негатив? Делает она это ради собственного удовольствия или есть другие причины — этой теме посвящено настоящее рассуждение.

Причины наведения порчи

Люди недоумевают, за что могли навести порчу. Ищут в прошлом свои ошибки, причины обид и недовольства со стороны людей. Они не подозревают, что черная магия была активирована в их жизни «просто так». Но все же не всегда без причин.

Почему наводят негатив: человеческий фактор

Отомстить врагу, убрать соперника, возвыситься над людьми, доказав свою правоту — такие мотивы движут колдуньей. В других случаях основной причиной наведения порчи, к примеру, является зависть.

Преступление преследуется законом, а обращение к ведьме остается в тайне. Не всегда «заказчиком» движет темное начало. Бывает и так, что человек подвергается чьим-то злым проискам, а защитить себя не может. Чувство безысходности заставляет идти его к той же ведьме.

Месть, обида, злоба — этого достаточно, чтобы утратить контроль над собой. И человек готов многократно повысить «гонорар» исполнителю, лишь бы получить свое не здравое утешение. Почему наводят негатив: ведьма получает оплату за услуги, а в причинах просьбы не желает разбираться. Если она заодно с заказчиком, считает колдовство вершением справедливости, ничто не мешает ей сделать порчу.

Почему наводят негатив: магические способности

Умение воспользоваться сверхъестественными способностями, ощутить себя могущественным, испытать свою власть, несомненно, побуждает творить зло «просто так». Потому что это возможно. Используя сверхсилу, колдун наслаждается осознанием того, что «берет от жизни все», не упускает своих возможностей. Пусть они и не к добру.

Человек по сути — «инструмент». Его предназначением является духовное развитие и общение с Богом. Интуитивно человек стремится к возможностям, которые должны были бы стать ему подвластны. Но единственная поправка: при условии совершенствования, чистоты, общения с настоящим Богом.

Ведомый эгоцентризмом, личным интересом, а не призванием служить людям, колдун не осознает этой разницы. Неизведанное влечет, и словно отдаляет от цели самосовершенствования, нарушая баланс: возможности по мере осознанности. По этой причине начинающие ведьмы могут наводить порчу «просто так»: чтобы проверить, как это работает.

Личность с магическими способностями, ощущая свое превосходство, переполняется пренебрежением к людям. У занимающихся черной магией словно сложилась своя «психология», в соответствии с которой люди — это «ничто». По их мнению, люди не заслуживающие доброго. Как считают черные колдуны, люди живут для страданий, зла, смерти по справедливости. Но главная ошибка в том, что вершить суд над людьми им не дано права.

Почему наводят негатив: ответ — духовная зависимость

В действительности ведьмин «дар» требует возмещения в виде своеобразной отдачи. Если она перестанет заниматься черной магией, у нее начнется нечто вроде наркотической ломки. Такое состояние объясняется тем, что магические способности не могут взяться «из ниоткуда». У всякого явления существует источник, или причина.

За сверхъестественными возможностями, если они приобретались не в святости, обычно стоят темные сущности. Именно духи и требуют свою «плату» за предоставленные ресурсы. Плата эта выражается в том, чтобы отдавать силы, энергию, эмоции. Необходимо отводить место в душе для проявления власти духов, а также совершать темные дела.

Если «платы» не последует, духи подведут ведьму к выполнению долга. Сначала — орудуя легкими опциями, взывая к удовольствию, к тому, что ее может вдохновить. В дальнейшем, если это не даст результатов — к более весомым факторам: внутренней боли, жажды крови. Бесы реализуют свою суть посредством ее личности.

Таким образом, ведьма может заниматься наведением порчи не по собственной воле. Но ее вина остается в том, что она позволила себе войти во взаимодействие с духами. Этот факт подкреплен получением своей выгоды с их помощью.

Защита от порчи

Любители испытывать свои способности или радоваться чужому горю неизменно понесут наказание. Легкомысленное внедрение в чью-то жизнь и нарушение существующего баланса не останется незамеченным. К тому же, если энергетический потенциал жертвы окажется сильнее, то негатив вернется к отправителю. И тогда возврат произойдет со всеми «вытекающими», с лихвой. Но этого факта недостаточно, следует уметь защитить себя, не поддаваясь колдовскому влиянию.

На уровне души человек находится на пути к духовной зрелости. Он не в состоянии отразить мощное энергетическое нападение. Психологи советуют следовать нескольким несложным принципам, чтобы отразить негатив:

  1. не стоит проникаться разрушительными эмоциями, поддерживая человека;

  2. не поддаваться гнету чужих или искусственно созданных проблем;

  3. прекратить судить, осуждать: это ставит под угрозу энергетику;

  4. вместо сопереживания осознать, чем можно помочь;

  5. не поддаваться безграничной власти человека над собой, в том числе, вышестоящего;

  6. прекратить влиять на других, заставлять их действовать по своим убеждениям;

  7. научиться отказывать;

  8. не брать на себя вину;

  9. не принимать под натиском чье-либо мнение в ущерб мнению остальных;

  10. жить не чужими убеждениями;

  11. не зависеть от чужого мнения;

  12. избегать скандальных, тяжелых личностей;

  13. не провоцировать гнев и недовольство.

Действие порчи распространено, к примеру, на сторонников языческих традиций, людей суеверных, склонных к унынию, пессимистов. Реже всего негатив проявляется на людях, глубоко верующих. Молитва помогает заполнить пустоты, образованные действием порчи, после чего происходит исцеление на физическом уровне. Это можно обосновать наличием более сильной программы, которая играет роль защиты.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все