• Kirill

Порча: признаки и влияние на род

Обновлено: март 14

Иногда бывает так, что, затаив сильную обиду, человек обращается к профессиональному колдуну и просить наказать обидчика. Порча — это направленное воздействие черной магии на конкретного человека, которое, как правило, негативно сказывается на жизни всего рода.

Однако порча может возникать без дополнительной помощи ведьмы, а как следствие предыдущих поступков человека, крайне губительно отразившихся на окружающих. Кто-то называет это кармой, кто-то считает наказанием Господним, а кто-то верит в закон бумеранга.

Все очень просто. Допустим, кто-то из рода сделал в свое время очень много зла не одному человеку. И далеко не всегда именно ему придется расплачиваться за совершенные деяния. Обычно, его потомки продолжают платить, сами не понимая, за что им все эти наказания.

Очень важно учитывать тот факт, что для такого наказания мало просто грубо ответить или кого-то обидеть. Для того, чтобы за проступки предков многие годы отвечали его потомки, нужны очень веские причины.

При этом не каждый человек из рода будет страдать, а лишь некоторые. Кто именно? Это души, которые и сами в предыдущих своих воплощениях не удержались от дурных поступков. В таком случае «колесо Сансары» укажет именно на них.

Виды порчи, распространяющиеся на весь род:

  1. Цыганское проклятие – один из тех случаев, когда неважно, было ли устное пожелание или проводился ритуал. Одна из самых страшных порч.

  2. Материнское проклятие – именно мать оказывает максимальное влияние на жизнь своего ребенка. Однако, сказав что-то в эмоциональном состоянии, своих слов уже не вернешь, а жизнь человека может быть покалечена. Поэтому мамам следует очень четко следить за всеми словами в адрес своего ребенка.

  3. На гибель всего рода – через какое-то время каждый кровный член семьи будет умирать, если род попадает под воздействие такой порчи.

  4. «До седьмого колена» – в данном случае порча накладывается на всех женщин или на всех мужчин в роду. Порча прекращает свое действие, когда пострадают семь поколений рода.

Порча, воздействуя на род годами или десятилетиями, не слабеет, а только набирает свою силу. Все зависит от того, какое именно магическое воздействие совершено. Как только умирает первый попавший под влияние человек, запускается цепная реакция в геометрической прогрессии. К этому добавляется еще и эмоциональная тяжесть от осознания того, что скоро придет черед остальных членов семьи.

Почему накладывают порчу на весь род

Какой повод должен быть для того, чтобы подвергнуть весь род таким несчастьям? Иногда это разрушение чужой семьи многие десятилетия назад, зависть или просто случайное зло.

Как распознать родовую порчу:

  1. Безысходность и невозможность улучшить свое материальное состояние, нищета;

  2. Наркоманы или зависимые от алкоголя в роду;

  3. Появление в роду детей с серьезными заболеваниями;

  4. Младенческая смерть в возрасте до 3 лет;

  5. Родственники завидуют друг другу черной завистью, враждуют между собой;

  6. Невозможность забеременеть, внематочное прикрепление эмбриона.

 Если вы увидели в своем роду не более 2 признаков, это простые совпадения. Не стоит накручивать себя, обратитесь в храм, помолитесь о здравии своих родных и успокойте душу. Однако при большом числе совпадений, следует срочно обратиться за помощью к специалисту в этой области.

Самым явным признаком порчи у человека считается нескончаемая череда невезения. Такой человек не верит в улучшение своей жизни, аморфно идет по жизни, не делая никаких попыток к спасению. Он не может устроить свою жизнь, постоянно опаздывает, все забывает и суетится без причины.

Порча на женскую линию

  Девушки более эмоциональны и открыты, значит, более подвержены разного рода воздействиям. Вот основные признаки порчи у женщин:

  1. Бесплодие, заболевания женских органов;

  2. Неоднократное вдовство по самым разным причинам;

  3. Девушка не может привлечь достойных мужчин – приходят только наркоманы, алкоголики или мужчины, склонные к насилию;

  4. Появление детей, имеющих серьезные проблемы со здоровьем;

  5. Серьезные финансовые трудности.

Порча на мужскую линию

  Признаки, когда порча направлена исключительно на мужчин:

  1. Все мужчины в роду не живут более 50 лет, ранняя смертность;

  2. Появление психических заболеваний в любом возрасте;

  3. Частые несчастные случаи, ДТП, падения с высоты с последующими серьезными травмами, авиакатастрофы;

  4. Склонность к самовольному уходу из жизни.

 Это может быть и постоянное невезение, к примеру, «за что бы ни взялся – все из рук вон плохо». При легкой порче у мужчины могут наблюдаться не тяжелые заболевания, но он, потеряв веру в собственные силы, будет относиться к ним, как к неизлечимым, фатальным событиям.

Несомненно, самые странные и необъяснимые события должны насторожить людей, особенно если они повторяются и не дают спокойно жить уже многим поколениям.

Можно ли самостоятельно снять порчу

Для того, чтобы избавиться от негативного влияния, во-первых, следует заказать в храме Сорокоуст о здравии. Это упоминание имени человека на протяжении 40 церковных служб.

Во-вторых, можно найти настоящего целителя, который сможет не только найти истоки порчи, но и поможет вашему роду избавиться от влияния черной магии.

К примеру, для верующих людей спасением могут стать как молитвы и паломничество по святым местам.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все