• Kirill

Магические способности человека

Многие люди подозревают присутствие у себя экстрасенсорных талантов. Колдовские чары проявляются на разных этапах жизни. Иногда человек до самой смерти остается в неведении об удивительном даре. Однако магические способности человека выявляют при помощи несложной диагностики.

Периоды пробуждения магической силы

Колдовской талант обнаруживается у всех по-разному. Определены отправные точки развития сверхсил:

  1. во-первых, момент появления на свет;

  2. во-вторых, начало полового созревания;

  3. в-третьих, состояние глубокого потрясения из-за каких-то нестандартных событий.

Малыши используют магические способности интуитивно. Пубертат из-за активной физиологической и психической перестройки инициирует развитие паранормальных способностей. Неординарные события, связанные с гибелью близких, а также тяжелыми болезнями или травмами, затянувшимся стрессом, пробуждают способность взаимодействовать с потусторонним миром. Люди, получившие необыкновенный дар в зрелом возрасте, к примеру, не сразу осознают свое предназначение.

Обучение, эзотерические практики развивают и совершенствуют данные природой таланты. Однако, выдающимися колдунами становятся редкие личности.

Магические способности: знаки свыше

Сверхъестественные силы в какой-то момент начинают намекать на скрытые умения. Человек с удивлением замечает, что в его ранее вполне спокойной жизни определенно происходит чертовщина:

  1. периодически снятся вещие сны, в сердцах адресованное кому-то проклятие претворяется в жизнь с наихудшими последствиями;

  2. возникает способность, например, к непредумышленному сглазу;

  3. пробуждающаяся магическая энергия, сталкиваясь в быту с электрическим полем, приводит к выходу из строя домашних приборов, перегорания лампочек;

  4. случаются странные обмороки при отсутствии каких-либо заболеваний, при этом человек покидает тело, видит себя со стороны и слышит загадочные звуки, по сути происходит путешествие в астрал.

Как проверить наличие паранормальных способностей

Человек проверяет, если у него магический талант, изучая и анализируя родословную, свою внешность, события. Особое внимание уделяют таким нюансам:

  1. Дата рождения. Используя нумерологию, узнают о наличии сверхспособностей. Числа даты, месяца и года появления на свет складывают до тех пор, пока не получится однозначное. К примеру, тройка, семерка и девятка указывают на ярко выраженные колдовские способности.

  2. Зодиакальный знак. Сверхъестественные способности, несомненно, имеют Львы, Весы, Скорпионы и Овны.

  3. Кровные родственники. Особенная энергетика, а также способности передаются по наследству.

  4. Специфические линии на ладонях. У колдунов наблюдаются тонкие и длинные линии интуиции и ума, крест на указательном пальце, ярко выраженный островок на кольце Венеры и знак Х, расположенный на холме Нептуна.

Дополнительные способы элементарной диагностики

Анализируя жизненные обстоятельства, можно определить магические способности человека. Такой индивидуум запросто отличает больного от здорового. Ощущает психологическое состояние, настроение другого человека. По внешности незнакомца может многое о нем рассказать. Интуитивно не только предчувствует беду, но и предугадывает будущее.

На наличие эзотерического дара указывает умение входить в транс для общения с представителями потустороннего мира, понимать язык животных, находить удовольствие от пребывания на кладбище.

Магические способности: cила мысли

Материализация мыслей, суровое наказание врагов, предугадывание планов других людей, а также способность влиять на чьи-то решения являются явными знаками того, что человек наделен магическим даром.

Реакция живой и неживой природы

Лакмусовой бумажкой в этом вопросе считается поведение живых существ. Аура одного колдуна привлекает животных, другого — отталкивает. В любом случае они не останутся безразличными. При общении с объектами живой природы маг чувствует недомогание либо внезапный прилив энергии.

Объекты неживой природы рядом с колдуном начинают сами по себе передвигаться, падать, крутиться на одном месте. Бытовая техника неожиданно выключается. Экстрасенсы вблизи источников электрического тока испытывают сильный дискомфорт. Их энергетическое поле накладывается на электрическое.

Магические способности: странности жизни

В жизни человека с паранормальными способностями обязательно происходят необъяснимые, с научной точки зрения, события. Умение избавляться от физической и душевной боли без лекарств, а также удивительное везение при абсолютно нерешаемой проблеме — все это намекает на явные магические способности человека.

Необъяснимая потребность везде закрывать двери, например, указывает на присутствие духа, защищающего энергетику экстрасенса от чужого влияния.

Виды магических способностей

Человек с паранормальными способностями может обладать:

  1. Целительством. Распознавание и лечение болезней, а также обереги, обряды и заклинания.

  2. Медиумизмом. Умение входить в контакт с духами.

  3. Телепатией. Дистанционное прочтение и передача мыслей.

  4. Телекинезом. Передвижение предметов с места на место силой мысли.

  5. Колдовством. Это, к примеру, порчи, сглазы, заговоры, привороты.

  6. Ясновидением. Видит не только предстоящие, но и прошедшие события.

Если вы заметили наличие у себя особенных талантов, можно провести диагностику и выяснить их специфику. Для этого следует пройти тестирование на любом интернет-портале, попробовать выполнить задачи по угадыванию спрятанной в коробке вещи, описанию личности человека по фотографии и воздействию на живых существ.

По методике психотерапевта Карла Зенера, используя колоду игральных карт, можно получить эту информацию. Человек, угадавший без посторонней помощи не менее 10 карт из 25, безусловно обладает паранормальным талантом.

Магические способности человека можно воспринимать по-разному. Например, кто-то с радостью развивает этот дар. А кто-то старается не обращать на них внимания. Каждый поступает так, как подсказывает сердце.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все