• Kirill

Луч миссии: как узнать свое предназначение

Часто мы слышим, что у каждого есть своя миссия, свое предназначение. Но что это такое и как его найти? Как проследить? Куда двигаться, чтобы не прогадать? Давайте как раз об этом и поговорим.

Луч миссии – это задача на воплощение. То есть задача, которая именно для вас предначертана. Миссия сохраняется на протяжении всей жизни человека, она не меняется.

Чем чреват безуспешный поиск миссии? Покажем на примере. Есть много людей, которым родители выбирали профессию или они сами сделали неверный выбор. В итоге человеку приходится работать там, где не хочется, из-за этого он не чувствует себя счастливым. Тревога, болезни и множество других проблем – результат ошибочного поиска своей миссии.

Как узнать свое предназначение?

Но как узнать, какое конкретно у вас предназначение? Верное решение задачи одно – обращение к картам Таро. Нужно сделать расклад на семь тел и посмотреть, какой тип энергии сконцентрирован в Атманическом теле. 12 из 23 старших арканов будут соответствовать свойствам лучей миссии для конкретного человека. А дальше предстоит просто оценить все характеристики и подобрать те, которые из предложенных больше понравились на текущий момент.

Что еще нужно знать?

Есть несколько нюансов… Во-первых, энергия луча проявляется не сразу, а на протяжении некоторого промежутка времени. А мы всегда отталкиваемся от того, что есть сегодня, но не учитываем завтра. Так вот – продумайте все на перспективу.

Если мы прорабатываем сейчас другую задачу, то и энергии на нас влияют тоже другие. Это очередная загвоздка. В такие моменты важно продумать, какая миссия, ориентируясь на установленные характеристики, даст нам больше сил. Просто взять то, что понравилось на определенном промежутке жизни — ошибка.

Луч миссии можно проверить, если действовать согласно его установкам. Тогда легко удастся определить, действительно ли предназначение правильно подобрано. Человек будет ощущать легкость, наполненность силами, заметит за собой более оптимистичный настрой, снижение агрессии, терпеливость. После того, как он нашел свое истинное предназначение, ему во всех аспектах жизнедеятельности становится легче. Это главный сигнал, который укажет, что карты Таро показали действительно на правильные характеристики.

Люди могут менять работу, деятельность на протяжении жизни, но их предназначение остается прежним, если оно было найдено правильно. Благодаря установленным характеристикам, на которые указали карты Таро, можно подбирать виды деятельности, приносящие удовольствие и радость, не зацикливаясь на чем-то одном.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все