• Kirill

Лучшие техники энергетической защиты человека

Пост обновлен март 14

Человек ежедневно подвергается влиянию внешних сил. Они могут быть положительными и злыми. Энергетическая защита позволяет избежать неблагоприятного воздействия, которое, несомненно, разрушает биополе человека и становится источником неудач в личной жизни, на работе и в финансовой сфере. Провоцирует физические, психические болезни. А также лишает энергетического потенциала, без которого невозможно существование человека.

Часто бывает так, что одни люди, к примеру, совершенно беззащитны перед адресованными им агрессией, любым негативом. А другие неуязвимы в аналогичных ситуациях. Зло отскакивает от них, словно натолкнувшись на невидимую стену.

Одни люди ссорятся с кем-то и сразу заболевают. А другие не нервничают, наслаждаются жизнью, полны физических и духовных сил.

Происходит так из-за того, что энергетика одних людей защищена от негатива. А у других прикрытия нет.

Энергетическая защита: разновидности

Существует несколько типов:

  1. Защита магическими, неземными силами. Характер и степень защиты зависит от того, какие есть у человека хранители. Они, например, могут принадлежать к светлым и темным силам, быть мощными и слабыми. Светлые силы оберегают от всего злого. Темные силы блокируют действие светлой энергии на человека, а также иных темных сил, пытающихся завладеть его душой. Однако покровительство любых темных сил в любом случае неблагоприятно. Защита, данная богом, считается невероятно сильной. Это верование человека в Господа, его благосклонность, заступничество и всесилие. Чем чище и крепче вера человека, тем прочнее его энергетическая защита.

  2. Покровительство. Такая защита является частью энергетики человека независимо от его желания. Находится в астральном теле. Эффективно работает только в тех случаях, когда у человека очень сильное биополе. Собственной энергии достаточно для защиты.

  3. Создаваемая своими силами. Это защита, которую строят при помощи силы воли и сосредоточения мыслей. Человек создает и настраивает специальную энергетическую программу. При этом ставящий защиту должен обладать не только развитым биополем, но и элементарными умениями создания энергетического экрана. В результате человек может уберечь от негативного влияния себя и близких людей. Самостоятельно энергетическую защиту можно организовать разными способами.

Энергетический блок

Смысл защиты в сооружении вокруг себя энергетического заграждения от оппонента. Прежде всего, необходимо предельно сконцентрироваться на задаче. Представить в мельчайших подробностях строительство стены, например, из кирпича. Она должна получиться бесконечно высокой и широкой. Важно максимально визуализировать заграждение, уходящее далеко за границы сознания. Для усиления защитного эффекта стену снаружи мысленно покрывают зеркалами.

После сооружения заграждения противнику придется тратить энергию на его преодоление. В результате он не сможет причинить вреда защищенному человеку. Зеркала будут отражать негативную энергию. Стена поглотит ее остатки. Способ действует только при непрерывной визуализации.

Это самый простой и надежный метод. Не требует больших энергетических затрат. Следует понимать, что установка такого рода защиты дестабилизирует энергообмен с космосом.

Золотая пирамида

Нужно визуализировать пирамиду из золота, мысленно увеличивать ее в размерах. Фигура должна быть очень большой, закрывающей все видимое глазом пространство.

Основа пирамиды располагается в ногах, а вершина в метре над головой. Важно представлять себе фигуру с четырьмя гранями, геометрически правильной формы. Углы пирамиды должны смотреть точно на север, юг, восток и запад. В мыслях необходимо потихоньку приподнять пирамиду и полностью накрыться ею.

Пирамида спасет не только от внешних злых сил, но и удалит из человека весь негатив, даже застарелый. Избавит от последствий порчи и сглаза. Регулярные визуализации, несомненно, могут вылечить от некоторых хронических заболеваний.

Защиту пирамидой можно ставить себе и другим людям. Она менее сильна и долговечна по сравнению с энергетическим блоком, зато не дестабилизирует энергообмен с космосом. Даже делает его более эффективным.

Манипуляции с кристаллами

От негативной энергии людей защищают натуральные и искусственные кристаллы. Они накапливают и отдают энергию. Используют кристаллы двумя способами. Носят в кармане или визуализируют.

Кристалл для ношения с собой подбирают, во-первых, согласно знаку зодиака, во-вторых, эстетическим предпочтениям.

Созданный в воображении кристалл становится источником энергии. Достаточно просто представить его оттенок, конфигурацию и сильные энергетические лучи, выходящие из граней. Они восстанавливают биополе человека и закрывают от негативного влияния.

Помощь воды

Вода с давних времен считается аккумулятором всех видов энергии. Она способна не только восполнить человеческое биополе, но и оградить от негативного воздействия.

Для использования воды в целях энергетической защиты достаточно каждый вечер стоять под струей душа. Почувствовав атаку в людном месте, можно зайти в любое кафе и подержать кисти рук под струей проточной воды.

Хороший эффект получается, если визуализировать льющийся сверху мощный поток чистой воды. Необходимо мысленно шагнуть в него и стоять максимально долго.

Энергетическая защита: мантры

Особые мантры успешно оберегают людей от всяческого зла. Это специфические звуки, произносимые по определенному алгоритму и нужным тоном. Они вызывают в окружающей среде единственные в своем роде вибрации, наделенные экранирующими свойствами. Для охраны биополя люди используют разные мантры. Самой мощной считается, например, такая: гатэ гатэ поро гатэ поро сом гатэ бодхи сваха.

Обереги

Надежной защитой от негативных сил служат талисманы и обереги. Сначала мастерят своими руками вещицу из природных материалов. Потом читают над ней охранный заговор. Изделия из благородных металлов, соответствующих знаку зодиака человека, не только станут идеальными талисманами, но и уберегут от бед.

Используя такого рода вещи, стоит понимать, что только символы истинной веры способны на энергетическую защиту. Если человек по-настоящему не верит в силу оберегов и талисманов, то они бесполезны.

Энергетическая защита: молитвы

Молитвы, к примеру, обладают поистине мощными защитными способностями. С давних времен помогали людям побеждать в войнах. В обыденной жизни молитва к Богородице, безусловно, спасет от любого негативного воздействия. Можно положить листок со словами молитвы в маленький мешочек. Зашить его и всегда носить в кармане. Утром и вечером следует обращаться к Господу, произнося уже другие молитвы.

Мыслеформы

Способ эффективен в ситуациях, когда негативное воздействие происходит не только в многолюдном помещении, но и на оживленной улице. В момент, когда идет энергетическая атака, нужно,во-первых, быстро сконцентрироваться. Во-вторых, представить оппонента в нелепой позе. Еще можно визуализировать трубу, направленную от него к себе таким образом, что она окольцовывает только обидчика. Однако здесь важно действовать мгновенно.

Из обилия вариантов энергетической защиты каждый человек всегда может найти наиболее эффективный и спасти от негатива себя и близких.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все