• Kirill

Лучшие способы защиты от проказ ведьм

Проблемы со здоровьем, в финансовой и личной сферах зачастую связаны с негативным магическим воздействием. Проницательность и элементарные знания из области эзотерики позволят без труда определить трансцендентную природу неприятностей. Защита от проказ ведьм может быть обеспечена особыми ритуалами.

Защита от проказ ведьм на работе

При возникновении малейших сомнений по поводу того, что в коллективе появилась ведьма, необходимо принимать срочные меры. Выходя из дома на работу, каждый раз нужно произносить молитву «Отче наш» и общаться с личным Ангелом Хранителем.

По приходу на работу желательно громко и доброжелательно приветствовать всех присутствующих. Это позволит притянуть позитивную энергию коллег.

Избавиться от колдуньи на работе поможет ритуал. Для него необходимо:

  1. приобрести мак и соль;

  2. строго в полночь насыпать в тарелку по щепотке каждого компонента и мешать металлическим ножом против хода часовой стрелки;

  3. наклонившись к тарелке, семь раз прочесть заклинание;

  4. смесь мака и соли завернуть в салфетку, лечь спать в хорошем расположении духа;

  5. с утра пораньше явиться на работу, опередив всех коллег;

  6. волшебную смесь рассыпать на рабочем месте колдуньи.

Текст заклинания такой: «Сыплю соль, забираю у ведьмы везение. Посылаю вражине кару, оберегаюсь от злых речей, мыслей и поступков. Все проклятия порушу. Пусть колдунья мучится, места себе не находит. Не будет ей покоя. Пусть уберется, с собой заберет мои несчастья и напасти. Пусть к ней прилетит все плохое. Она до меня не дотянется. Да сбудется сказанное».

Защита от ведьм в семье

Иногда родственные отношения таят угрозу для людей. В семье происходят беспричинные ссоры, наступает охлаждение между супругами. Причиной может быть, например, родственница, занимающаяся черными магическими практиками. После очередного скандала она непременно будет выглядеть удовлетворенной и веселой, чем и выдаст себя. 

Старинный ритуал поможет защититься от колдовских чар. Необходимо:

  1. выйти из дома;

  2. подышать глубоко и часто, отвлечься от любых мыслей;

  3. найти самое старое дерево;

  4. обнять ствол.

Держась за дерево, нужно про себя говорить: «Как звездочка с небосвода летит, так ведьма из нашей жизни прочь бежит. Все зло, черные мысли с собой тащит. Я себя и родных людей уберегла, сильнейшую энергию дерева для своей семьи приняла. Ключ, замок, язык».

Текст заклинания желательно запомнить наизусть. Если приходится иметь дело с сильной ведьмой, иногда не получается побороть ее с первого раза. Таинственный обряд придется повторять до тех пор, пока она не оставит свои темные замыслы.

Простые и полезные советы

Для эффективной защиты от колдовства в повседневной суете, важно не пасовать перед практикующим магом. Для начала находящуюся рядом ведьму нужно распознать. Это просто. Во-первых, сразу ощущается внутренний дискомфорт, психологическая стесненность. Во-вторых, появляется непреодолимое желание смотреть ей в глаза.

Встреча вполне вероятна не только на улице, но и в общественном транспорте. Ведьма может обитать по соседству. Темная энергия передается через особые чакры во время зрительного контакта.

Элементарные советы помогут нейтрализовать негатив:

  1. Ни в коем случае ведьму нельзя бояться. Паника раскрывает абсолютно все чакры для прохождения магической энергии.

  2. Не позволять прикасаться к себе посторонним людям. При мимолетном физическом контакте колдунья передаст негатив. 

  3. Если не удалось избежать соприкосновения, не стоит вздрагивать. Можно быстро произнести: «Чур-чура, меня не изгадишь, назад пакость заполучишь. Аминь».

  4. Предполагая, что рядом живет ведьма, можно при каждой встрече с ней произносить про себя: «Благую душу не обидит, а колдунья окаянная сгинет. Аминь».

  5. При обнаружении странных мелких вещей возле двери своего дома можно точно сказать, что неподалеку живет колдунья. Она проявит себя, если постоянно, якобы по-соседски станет просить в пользование какие-то предметы. Нельзя ссориться с ней, а также сообщать о своих подозрениях. Найденные вещи нельзя брать в руки. Нужно аккуратно собрать веником в лист бумаги и завернуть. В безлюдном месте сверток необходимо сжечь. Если человек случайно взял в руки колдовской подклад, нужно быстро выкинуть его в восточную сторону и проговорить: «С себя порчу снимаю, на восток отправляю. Аминь».

  6. Перед выходом из дома в любой ситуации важно заранее предохраняться от колдовского влияния. Например, использовать специальное заклинание: «Себя на защиту заслоняю, от ведьмы чакры закрываю. Аминь».

  7. Для того, чтобы не поддаваться проказам ведьм, желательно посещать церковные службы, соблюдать посты.

Защита молитвой от проказ ведьм

Молитва способна спасти человека от самых черных колдовских чар. Наиболее мощной защитой от ведьм считается молитва Святого Киприана. Желательно ежедневно читать ее в церкви. Если возможности нет, можно отчитывать молитву дома, обязательно в полном одиночестве. При этом необходимо представлять себя окруженным ярким светом, вытесняющим темноту. К молитве нужно приступать не только с позитивным настроем, но и бесконечной верой в успех.

Обереги от колдовских чар

Предметами защиты от проказ ведьм, к примеру, могут быть предметы обихода, растения и камни. Особые заклинания придают им силу. Элементарным действенным оберегом считается булавка. Достаточно прикрепить ее к одежде с внутренней стороны, усилия ведьмы будут напрасны.

С древних времен осина используется людьми для защиты от колдовства. Берут несколько веток растения, соединяют между собой красной ниткой. При этом произносят: «Коли ты пролезешь, коли ты осмелишься, осиновый кол пронзит и бытие прекратит».

Оберег нужно всегда держать при себе в маленьком, наглухо зашитом чехле. Допускается размещение талисмана возле входной двери дома.

Мощную защиту от проказ ведьм,несомненно, обеспечивают натуральные камни:

  1. Агат. Эффективно оберегает не только беременных женщин, но и младенцев от черной энергии. Минерал впитывает негатив, из-за этого каждый вечер его очищают под холодной проточной водой. Малышу надевают на руку нитку с белым агатом. Мужчин, к примеру, защищает от колдовства черный минерал.

  2. Изумруд. Во-первых, оберегает от всех бед и воздействия черных магов. Во-вторых, дарит владельцу умиротворение.

  3. Гелиотроп. Способен создавать защитную энергетическую стену вокруг владельца, перед которой бессильны даже мощные колдуньи. Из минерала делают обереги в виде ювелирных украшений.

  4. Сердолик. Талисман делает человека недоступным не только для сглаза, порчи, но и любой негативной энергии. Действие, несомненно, усиливается при нанесении на него имени владельца.

Желательно в первую очередь обеспечить защиту от проказ ведьм для детей и людей преклонного возраста. Они имеют слабую энергетику и практически беззащитны перед черной магией.

Тема черной магической практики и защиты от нее многогранна и неисчерпаема. Людьми придумано и проверено на практике множество способов борьбы со злом. Эффект защитных вещей и ритуалов, разумеется,зависит от мощи и абсолютной веры в них человека. Ведь спасает то, во что веришь.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все