• Kirill

Лучи Миссии: 12 лучевых карт Таро

В системе Таро существует понятие лучевых карт. Их всего двенадцать, и каждая из них соответствует определенному энергетическому лучу. Эти лучи определяют качество жизненной энергии человека, помогают ему достигать целей и выполнять миссии.

Что собой представляют лучи Миссии

В любом человеке обязательно присутствуют все двенадцать типов энергии, но они выражены в разной степени. Неравномерность энергетических тел приводит к их деформации, то есть одно или два тела становятся доминирующими.

Наиболее ярко выраженный тип или типы энергии становятся для человека лучами миссии. Они влияют на весь ход судьбы, на характер и поступки человека. Вы не сможете добиться в жизни настоящего успеха, если будете идти вопреки своим лучам.

Ниже будут подробно рассмотрены разновидности лучей, их смысл и значение.

Разновидности лучей

Луч Мага

Стремится к раскрытию как своего, так и чужого потенциала. Например, Маг хорошо замечает людей, готовых к новой фазе развития и придает им созидательный импульс.

Луч Верховной Жрицы

Вбирает растворенную в пространстве информацию и без искажений передает ее другим.

Луч Императрицы

Четко определяет оптимальный способ взаимодействия с конкретным человеком или предметом. Хорошо учитывает и качества этого человека или предмета, и особенности окружающей обстановки.

Луч Верховного Жреца

Во-первых, обладает повышенной способностью к эмпатии. Тонко ощущает настроения других людей, легко учится у них и учит их. Во-вторых, легко обретает навыки, руководствуясь принципом подобия.

Луч Силы

Нацелен на максимальную эффективность. Обладает прекрасными организационными способностями. Добивается наилучших результатов при работе как в одиночку, так и в группах.

Луч Князя

Имеет обо всем собственные представления и распространяет их среди окружающих силой своей воли. Заставляет других принимать его точку зрения.

Луч Звезды

Успешно строит пути для достижения целей и привлекает к этому окружающих. Испытывает удовольствие от прохождения жизненных квестов.

Луч Луны

Основывается на энергии веры. Конструирует модели реальности и убеждает окружающих поверить в них. При создании моделей отталкивается и от собственных представлений о реальности, и от мыслей других людей.

Луч Солнца

Стремится к красоте, гармонии и максимальному счастью. Старается распространить собственные представления о красоте на весь мир. Успешно создает образы для себя и окружающих.

Луч Шута

Не признает границ и законов, легко делает невозможное возможным. Полностью трансформирует понятие вероятности. А также своей деятельностью вносит хаос в окружающий мир.

Луч Мира

Создает многочисленные миры и управляет ими. А также активно впитывает разнообразные сценарии и реализует их. Старается обеспечить гармоничное существование всем мирам одновременно.

Луч Белой Карты

Не признает границ, стремится к максимальному синтезу. Легко находит общие черты даже в весьма непохожих друг на друга явлениях.

Эти трактовки звучат очень абстрактно. Понять их смысл намного проще, если проиллюстрировать их примерами знаменитых личностей. Так, например, Христофор Колумб и Леонардо да Винчи были Шутами. Джона Толкиена характеризовала карта Мира, а Владимира Ленина — карта Звезды.

Чем отличаются лучи Миссии от подлуча

Луч представляет собой самую базу человеческой энергии. В то время как подлучом же принято называть тот способ, которым он эту энергию воплощает в деятельность.

Например, у человека луч Верховной Жрицы и подлуч Силы. Значит, этот человек впитывает информацию, как губка, и задействует ее для достижения целей. Он легко учится и умеет воплощать теорию в жизнь.

Как найти свои лучи

Ритуал для выявления лучей у человека достаточно прост и занимает примерно 15 минут. Во-первых, проводить его должен опытный специалист по Таро, который грамотно объяснит клиенту значения лучей. Во-вторых, характеристика у каждого луча довольно объемная, и может вызвать много вопросов у новичка.

Кроме того, в каждом луче выделяют пять уровней проработки. Чем лучше человек в них разберется, тем эффективнее он будет ориентироваться в собственной судьбе. Понимание лучей и принципов их работы помогает нам не только принимать верные решения, но и раскрывать свой жизненный потенциал.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все