• Kirill

Луна и женская энергия

Связь женского организма и Луны

Кто из нас не вглядывался в «лицо» луны на ночном небе? Не правда ли оно похоже на печальное женское лицо? Возможно, поэтому народные поверья так тесно связывают это небесное светило с женщиной. Луна ассоциируется с женской энергией и магией, помогающей «слабому полу». С давних времен женщины надеялись на помощь луны. Они не только ощущали неразрывную связь с ней, но и считали луну своей заступницей и покровительницей. Лунный цикл и менструальный цикл одинаковы по длительности (28-29 дней). У женщин в определенное время цикла возрастает женская энергия, привлекательность, сексуальность. Также и в полнолуние влияние луны становится очень сильным. Оно воздействует не только на психику людей, животных, но и на природные явления (приливы, отливы). Энергетические «провалы» характерны для женщин (во время критических дней). Похожая ситуация и с влиянием луны. Во время новолуния возникает опасность несчастных случаев, упадка сил, настроения. Цикличность и сменяемость энергетических пиков и провалов — характерная черта эмоционального фона женщины. Эта особенность есть и при влиянии луны. С луной связано много примет по поводу женского организма. Например, подстригать волосы нужно непременно на растущую луну. Тогда коса будет гуще и расти начнет быстрее. Если идет последний месяц беременности, то роды надо ждать в ближайшее полнолуние. Грудное вскармливание надо завершать на убывающую луну, тогда и лактация уйдет безболезненно.

Лунные ритуалы

В полнолуние покровительница женщин Луна способна исполнить любые желания в рамках «белой магии». Она улучшит материальное положение, привлечет в жизнь суженого, укрепит супружескую связь. При обращении к женской заступнице, во время ритуала, лучше использовать свои слова. Надо вкладывать в них не только как можно больше смысла, но и энергетического посыла. Важно подключить образное мышление и «сильно хотеть» исполнения задуманного. К примеру, сразу не у всех получается сформулировать свои желания. Тогда можно использовать заклинания и молитвы в готовом виде. Их предлагается огромное количество от практикующих магов.

Помощь луны в денежных делах

Ритуалы на привлечение денег сводятся к манипуляциям с лунным светом и деньгами или водой. Например, во время полнолуния можно «зарядить» воду на богатство. Для этого нужно, во-первых, налить в 1,5-литровую бутылку чистой воды, во-вторых, поставить ее на окно на лунный свет. Затем обхватываете бутылку ладонями, закрываете глаза. Надо представить, что на вас падает денежный дождь из крупных купюр и монет. Потом как бы помещаете этот образ в бутылку. Эту воду пьете понемногу каждый день, пока не закончится. Заряжать деньги можно аналогичным способом. На подоконник кладете деньги разным достоинством так, чтобы на них опять же падал лунный свет. Для большего эффекта нужно проговорить «заклинание». Суть его сводится к фразам: «Как много рыбы в океане, столько будет денег в моем кошельке». Или «Как много листьев на дереве… продолжение то же самое» или «Как много звезд на небе и т.п.» Только надо помнить, что тратить эти деньги нельзя в течение лунного месяца до следующего полнолуния. Когда же магический заряд угаснет, от них можно избавиться.

Луна и женская красота

Существует также множество лунных обрядов на сохранения красоты и здоровья. К примеру, можно искупаться в реке или озере, в которых отражается полная луна. Окунуться с головой и три раза сказать: «Вода льется-молодость вернется». Вытирать воду нельзя, нужно подождать, пока она сама высохнет. Есть также такой ритуал: нужно раздеться до наготы в свете луны. Затем просите луну о красоте и привлекательности. Потом наливаете стакан воды и ставите его на подоконник в свет луны. Утром воду надо выпить.

Любовная магия и луна

Ритуалы на привлечение любви включают в себя использование разных предметов. Это могут быть зеркала, свечи, лепестки роз, ветки деревьев. К примеру, есть мощный обряд на привлечение суженого: зажигаются две красные свечи перед зеркалом. Все должно быть освещено лунным светом. Затем девушка обращается к луне с просьбой послать ей суженого.Потом она, всматриваясь в зеркало, пытается представить в нем своего избранника. После чего свечи надо затушить, связать красной ленточкой и положить в тайное место. Для лучшего эффекта обряд желательно повторить несколько раз. Ритуал с использованием веток деревьев выглядит так. Во-первых, нужно недалеко от своего дома срезать веточку ивы (она будет символизировать женщину). Во-вторых, надо попросить ее о мудрости, любви, красоте. Затем надо найти тополь (он будет символом мужчины). Также отрезаете одну ветку с просьбой об «огненной любви». В день перед полнолунием надо связать эти веточки красной ниткой и положить в емкость с розовыми лепестками. Ночью выбрасываете все это на землю в безлюдном месте. При этом говорите ночному светилу: «Пусть любовь будет со мной, а холод останется с тобой!» Для укрепления любви магические специалисты, например, советуют попариться со своим возлюбленным в бане. Однако веник из березовых веток надо собирать особым образом. Женщина должна собирать его с семи берез. При собирании говорите: «Как березу к земле склоняет, так возлюбленного пусть ко мне тянет!»

Луна как Золотая рыбка

Для исполнения желания с помощью луны можно использовать маленькое зеркальце. Надо ухитриться поймать в зеркале одновременно свое отражение и отражение спутника. Потом просите об исполнении своего желания. Важно максимально четко сформулировать его. Также нужно представить, что оно уже исполнилось, как можно более детально.

Осторожно, полнолуние!

Опытные маги предупреждают, чего делать нельзя во время полнолуния.

  1. Жениться в эти дни — плохая примета;

  2. семейный конфликт может привести к расставанию, поэтому надо максимально сглаживать намечающееся недопонимание;

  3. домашнее консервирование может закончится неудачей (банки помутнеют или взорвутся);

  4. подстригание волос и ногтей приводит к утечке жизненных сил;

  5. не рекомендуется планировать операции, так как возможна сильная кровопотеря;

  6. если спать под лунным небом, могут присниться кошмары.

Итак, лунная и женская энергия находятся в тесной взаимосвязи. Использовать информацию об этом явлении важно и нужно. Знания о влиянии луны имеют практическую ценность. Они помогают женщине не только развить интуицию, но и мистические способности. Применение ритуалов и обрядов позволяет направить энергию на исполнение желаний. Женщине важно подстроиться под лунный цикл и пользоваться влиянием луны на события окружающей жизни. Энергия луны поможет изменить жизнь женщины к лучшему.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все