• Kirill

Квантовый переход в новую реальность

Пост обновлен март 14


Квантовый переход в новую реальность

Глобальные изменения на планете

Мы живем во время глобальных изменений в пространстве, с которыми наша цивилизация сталкивается впервые. Начиная с 2012 года планета Земля совершает квантовый переход в новую реальность, где работают особые законы мироздания. Это трансформационный период для планеты в целом и для каждой Души в отдельности.

Экологические катастрофы, небывалые пожары, ярчайшие политические события и распространившийся повсеместно вирус стали нормой. Обстоятельства, связанные с новой болезнью, затронули привычную жизнь каждого. Благодаря этой ситуации у многих поменялось мышление и образ действий. 

Если посмотреть на эти катаклизмы с точки зрения энергии, то планета высвобождает ресурс для завершения перехода. Как и человек, изменяя курс жизни на новый, расстается с прежними привычками, разрушает сложившийся уклад, чтобы свободную энергию вложить в следующий уровень жизни. 

Духовное просветление неизбежно

На фоне сегодняшних трудностей людей тянет к просветлению Души, к саморазвитию. Начинается активный рост духовности, пробуждение. Концепция нового времени основана на том, что каждый создает реальность силой разума. Что излучаешь, то и получаешь.

Всевозможные курсы и программы, марафоны по саморазвитию — это самое малое, что может сделать человек для развития Души. Интернет пестрит блогерами, наставниками и проводниками, говорящими о высшем смысле, о божественной сути, к которой стремится человек. 

 Фундаментом нового времени стали два важных термина: «человек осознанный» и «жизнь в потоке». 
  1. Когда человек принимает себя, контролирует мысли, отслеживает их воздействие на собственное состояние, живет в моменте и работает со своим внутренним миром, то можно говорить об осознанности. 

  2. Осознанный человек излучает эмоции благодарности, принятия, радости, сострадания, безусловной любви — это энергии высоких вибраций, которые позволяют ему попасть в сверхмощный энергетический поток. Успеваешь только задуматься о каком-то действии, сформировать намерение, как реальность, словно в потоке реки, уже несет к готовой мечте. Это и есть «жизнь в потоке». 

Люди, рожденные до 2000-х годов, имели другое представление о мироздании, поэтому им нужно научиться принимать и доверять потоку, чтобы управлять реальностью. Спасение их Души в развитии, осознанности, принятии нужной и важной информации, в трансформации окружения сначала на уровне мыслей, а затем и в материальном мире.

Уже сейчас появляются дети нового поколения, которые наделены высоковибрационным полем. Они обладают открытыми каналами энергообмена со Вселенной и врожденными знаниями о новых законах мироздания. Для них творить реальность будет очень просто и само собой разумеющееся явление, как и для каждого, кто перейдет через квантовый переход и примет жизнь на высоких вибрациях. 

Как думать в новой реальности

В глобальном смысле для Души это не новый талмуд правил, скорее это возвращение к истинному божественному началу, которое живет в каждом из нас. Возвращение к Богу, творцу, создателю, возвращение к созиданию.

Люди просто забыли об истинной природе Души, что мы творцы своей реальности по праву рождения. Квантовый переход, который сопровождается изменением вибрационного поля Земли и ускорением времени, позволяет многократно усиливать намерение человеческой Души и исполнять желания молниеносно в масштабах планеты.

Это уникальное время для всех нас. Создавать события мыслями и действиями станет легко и естественно. То, что вчера казалось чудом, завтра будет встречаться повсеместно.

Меняется коллективное сознание. В новом мире человек начинает воспринимать окружение на энергетическом уровне и работать первично не с материальным миром, а с внутренним потенциалом. Любое желание, которое рождается внутри нас, это не просто потребность обладать машиной, выйти замуж или сменить работу. Человек стремиться ощущать себя иначе вместе с машиной повышенного класса и начинает двигаться к цели с осознания той энергетической планки, которую необходимо достичь. 

  1. Мышление старого типа предполагает цепочку: 

Желание (например, машина) 🡪 поиск дополнительных источников заработка    🡪 накопление средств 🡪 покупка 🡪 ощущение счастья от обладания

  1. Энергетический тип мышления подразумевает постановку пункта «ощущение счастья от обладания» на первое место. Запускается принцип «что излучаешь, то и получаешь». Человек отслеживает все новые возможности, которые могут приблизить к его к этому состоянию, обязательно действует и использует их, что в конечном итоге и приводит его к желаемому.  Таким образом, человек сначала генерирует состояние обладания машиной, а затем условно «притягивает» её в свою жизнь, доверяя энергетическому потоку жизни. 

Двенадцатилетний путь осознания собственного дара чувствовать энергии Вселенной и окружающих людей привел меня к осуществлению глобальной миссии. Сегодня я помогаю людям попасть на новый уровень высоких вибраций и обрести свободу творить свою реальность. Это доступно каждому! Важно нести ответственность не только за поступки, но и за мысли в голове: излучать благодарность, сочувствие, эмпатию, восторг, принятие, безусловную любовь. 

Излучайте свет и добро, чтобы стать творцом своей удачи, успеха и благословения! 


Просмотров: 0Комментариев: 0