• Kirill

Как улучшить свою жизнь с помощью магических трав

О силе магических трав и растений наши предки знали еще до нашей эры. Самым знаменитым специалистом по целебным растениям в древности был Геродот. Его справочник включает в себя описания 236 трав.

В России знахари тоже написали немало справочников-травников. Например, при Петре I так называемые “зелейные травы” выращивали на специальных “аптекарских огородах”. Торговые точки, в которых продавали натуральные снадобья, называли “Аптекарскими избами”.

В старые времена медицина и магия были тесно взаимосвязаны. Растения использовались не только как лекарства, но и как ингредиенты для колдовских ритуалов. Несомненно, эти ритуалы можно также эффективно проводить и сегодня.

Магические травы: какими они бывают?

Магическими свойствами обладают многие травы, которые можно нарвать бесплатно в поле или даже на улице.

Пустырник

Расширяет сознание во время гаданий. Символизирует мудрость, здоровье, материнскую любовь. Может быть использован в защитных целях.

Чабрец

Прежде всего снимает порчу, улучшает память. Отгоняет энергетических вампиров. Способствует здоровью и правильному развитию детей.

Полынь

К примеру, оберегает от дурных сил и ударов молнии, усиливает дар ясновидения. Снадобья на основе полыни избавляют от лихорадки и глазных болезней.

Чертополох

Защищает от дурной энергии, снимает порчу и сглаз. Способствует быстрому заживлению ран.

Вереск

Отгоняет негативную энергетику, притягивает богатство. Оберегает женщин от насилия. Сохраняет не только молодость, но и продлевает жизнь.

Вербена

Во-первых, избавляет от ночных кошмаров. Во-вторых, укрепляет детское здоровье и прививает любовь к науке.

Как пользоваться магическими травами

Чтобы пробудить волшебные свойства растений, с ними поступают следующими способами.

Магические травы помещаются в нужное место

Например, положенная под подушку полынь помогает увидеть вещий сон. Ветка вереска в кошельке несомненно притягивает богатство. Закопанная в землю вербена обеспечит обильный урожай.

Готовят отвары и настои

Чабрец заваривают в молоке и дают выпить ребенку, если он болеет. Настои из полыни пьют, чтобы обрести дар ясновидения. При приготовлении отваров и настоев надо максимально точно придерживаться рецептов.

Окуривают помещение

При окуривании травы помещают в плоские емкости с песком и раскаленным углем. Если окурить дом исрыком, он обеспечит защиту от инфекций и даст успокоительный эффект. Дымом от чабреца окуривают домашний скот, чтобы защитить от сглаза.

Готовят чернила

Для этого используют ежевику, бузину, некоторые сорта грибов. Чернилами записывают магические формулы во время исполнения ритуалов.

Кладут в талисманы и амулеты

Талисманы,например, притягивают позитивную энергию, а амулеты защищают от негативной. Самый простой вариант амулета или талисмана — саше с магической травой внутри.

Заключение

Зная свойства и возможности магических трав, вы легко сможете обратить их себе на пользу. Это потребует самых минимальных трат времени, сил и денег. Однако учтите, что одни и те же травы могут применяться не только с добрыми, но и злыми намерениями. Только грамотное использование , соблюдение всех рекомендаций может привести к положительному результату.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все