• Kirill

Как узнать возраст души по ее стадии развития

Многие люди задумываются о том, как узнать возраст души. Это знание поможет им определить, на какой стадии развития они находятся.

Ваша нынешняя жизнь на земле – лишь частичка вашей судьбы. Ваша душа претерпевает множество реинкарнаций, перевоплощаясь из одной жизни в другую. В это время она не только обретает опыт, но и совершенствуется и учится.

Все уроки и мудрость, получаемые в течение нашей жизни, передаются в наше следующее перевоплощение. Это, например, объясняет, почему некоторые люди мудрее своих лет. В то же время другие люди ведут себя по-детски даже в зрелом возрасте.

Как узнать возраст души

Возраст вашей души определяется количеством ее перевоплощений. Он показывает, насколько опытной является ваша душа.

Развиваясь и приобретая опыт, душа проходит через пять стадий. Это младенческие, детские, молодые, зрелые и старые души. Каждой из этих стадий соответствует определенное число перевоплощений.

Зная особенности и характеристики каждой из этих стадий, вы можете определить возраст свой души. Для этого нужно лишь сопоставить свое поведение и характер с описанием каждой из стадий.

Младенческие души: от 1 до 50 жизней

Средний возраст души: до 3 000 лет

Младенческие души – самые молодые из душ. Они очень невинны, игривы и возбудимы. Эти души,к примеру, могут быть невежественными или неосведомленными по отношению к некоторым трудностям и сложностям жизни.

Они необузданные, дикие и любят жизнь. Однако существуют некоторые жизненные навыки, которым им еще предстоит обучиться. Эти души эквиваленты человеческому возрасту от 0 до 4 лет.

Младенческие души предпочитают взаимодействовать с группами, которые им знакомы. Они чувствуют себя наиболее комфортно в окружении любви и руководства старших душ.

Детские души: от 50 до 150 жизней

Средний возраст души: 3-9 тыс. лет

Детские души эквиваленты 4-13 годам человеческого возраста. Во-первых, у них острая потребность в порядке и стабильности. Во-вторых, они склонные жить структурированной жизнью, в которой есть правила и ценности.

Детские души чрезвычайно лояльны, послушны и дисциплинированы. Такие души добросовестны и стараются получить все, что только можно.

Они склонны видеть других такими же, как они сами. Вот почему они приходят в замешательство, когда другие люди ведут себя иначе, чем они предполагают.

Молодые души: 150-300 жизней

Средний возраст души: 9-18 тыс. лет

Молодые души также известны как подростковые души. Они не только любят свою независимость, но и имеют много амбиций. Они очень похожи на подростков.

Если сравнивать молодые души с человеческим возрастом, то они эквиваленты возрасту 13-29 лет.

Молодые души чрезвычайно сосредоточены на успехе, являясь трудоголиками. Их часто можно узнать по активной работе и большим достижениям.

Души этого возраста могут быть слишком сосредоточенными на социальном статусе и материальных ценностях.

Зрелые души: 300-500 жизней

Средний возраст души: 18-30 тыс. лет

Эквивалентом зрелых или взрослых душ является человеческий возраст 29-55 лет. Это заботливые и чувствительные души. Они уже не сосредоточены на материальных выгодах.

Жизнь зрелых душ больше связана с проявлением сочувствия и развитием отношений. Зрелые души иногда могут быть слишком вовлечены в эмоциональную драму. Это означает, что их жизнь может быть драматичной.

Старые души: более 500 жизней

Средний возраст души: более 30 тыс. лет

Старые души являются очень опытными и знающими личностями. Они эквиваленты человеческому возрасту 55+ лет. Прежде всего, их отличает мудрость и духовная наполненность.

У старых душ большие познания о жизни, в том числе об отношениях и обществе. Однако они могут предпочитать проводить время в одиночестве.

Старых душ мало что удивляет, и иногда они могут находить жизнь немного скучной. Они часто устают и порой лишаются мотивации. Несмотря на это, их мудрость помогает им идти по жизни.

Удалось ли вам отыскать себя среди описания одной из этих стадий? Тогда эта стадия, скорее всего, и указывает на возраст вашей души.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все