• Kirill

Как с помощью свечи почистить дом от негатива

Пост обновлен март 14

Качество жизни во многом зависит от состояния здоровья, настроения, активной деятельности. В свою очередь, здоровье связано с энергетикой тела и пространства, которое окружает человека. Очень важно научиться очищать дом от негатива. Несложный ритуал быстро изменит жизнь к лучшему.

Как негатив попадает в дом?

Мысли – это энергетические волны, несущие определенную информацию. Каждая мысль вибрирует на определенной частоте и влияет на происходящие события. Под действием мысли пространство становится негативным или позитивным.

Атмосфера в доме создается, прежде всего, мыслями его обитателей. Начинается все с тяжелых мыслей, с которыми хозяева возвращаются домой. Часто человек подолгу думает о ссоре с коллегами или грубости сотрудников магазина. Негативные вибрации деформируют структуру пространства. Затем сама атмосфера помещения начинает формировать мысли его обитателей. Тогда бодрый и веселый человек, заходя в дом, начинает чувствовать упадок сил.

Сгустки негатива могут исходить от чужих людей, гостей, родственников. Чувство зависти или недовольства таких посетителей сильно вредит общей атмосфере.

Как очистить дом: признаки негатива в помещении

При первых признаках изменения пространства нужно очистить дом от негатива. Явных признаков, которые легко заметить, несколько:

  1. изменение настроения при входе в комнату;

  2. отсутствие мотивации и желания действовать у обитателей квартиры;

  3. череда неприятностей;

  4. остановка часов и поломка техники;

  5. частые инфекционные заболевания;

  6. вялые и безжизненные домашние растения.

Признаки негатива не должны пугать хозяев. Когда они обнаружены и признаны, с ними легко бороться. Лучший способ очистки помещения – это ритуал с церковной свечой.

Как с помощью свечи почистить комнату

Огонь с древних времен считается символом очищения. Энергия огня способна растворить энергетические сгустки и связки. Негативные проявления распадаются и перестают нести в себе информацию. Особенно сильным и мощным является огонь от церковной свечи.

Церковь – это мощный источник чистой энергии. Свеча из церкви несет правильный потенциал. Пламя из этого источника нормализует атмосферу, уберет негативный заряд.

Ритуал очень постой. Главное – правильный настрой. В силу пламени нужно поверить, почувствовать помощь свыше. Хорошим дополнением будет святая вода.

Очистка дома начинается от входа. Входную дверь нужно трижды обвести зажженной свечой, по часовой стрелке. Обратите внимание на направление всех последующих движений. Все нужно делать по движению часовой стрелки, в этом есть особый смысл. После входа в дом, дверь нужно закрыть и перекрестить изнутри.

Каждая комната должна быть пройдена и очищена. Начать очищение комнаты следует от двери, провести по кругу, перекрестить. Часто негативная энергия скапливается в углах и возле зеркал. Эти места нужно проходить особенно тщательно. Углы лучше параллельно окропить святой водой.

Ванная комната, гардеробная, коридор тоже должны быть обязательно очищены. Завершается обход дома у входной двери. Здесь нужно задержаться, поблагодарить высшие силы за помощь.

Важные детали и советы:

  1. проводить ритуал лучше в пустом помещении, когда домочадцы ушли;

  2. после завершения ритуала свечу нужно потушить пальцами, не стоит задувать пламя;

  3. проводить чистку нужно после генеральной уборки;

В момент ритуала нужно обращать внимание на волнение пламени. Там, где свеча начинает коптить или трещать, нужно остановиться и несколько раз перекрестить пространство. Не нужно торопиться или нервничать. Начинайте очищение только тогда, когда будете к этому готовы. Выключите телефон, перенесите встречи.

Очистить дом от негатива с помощью свечи – значит позволить себе и домочадцам счастливую жизнь в доме. После ритуала изменения можно почувствовать практически сразу. В доме становится светло и уютно, становится легче дышать. В течение нескольких дней начинает меняться самочувствие, появляются новые идеи и силы на их реализацию.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все