• Kirill

Как отличить ясновидение от воображения?

Пост обновлен март 14


Как отличить ясновидение от воображения?

Мир тонких энергий и более высоких вибраций доступен каждому человеку. Мы можем чувствовать эти поля, считывать информацию и видеть образы. По различным каналам восприятия мы можем соприкоснуться с тонким планом и привносить в наш материальный мир полезную информацию, вдохновляющие идеи и ресурсные энергии.

У того, кто давно работает в этих полях и практикует передачу энергии и информации, уже не возникает вопросов, как отличить тонкое видение от воображения. Он четко понимает, что в процессе контакта с тонким миром у него задействуются такие центры сознания, которые отвечают за прием и обработку информации, приходящей по каналу. 

Эта часть сознания работает на прием и передачу энергетических и информационных составляющих.

У начинающего практика пока нет такого четкого разделения сознания, и может включаться воображение и, как следствие, сомнения в истинности процесса.

Путем тренировок и наработки опыта приходит понимание, что даже самое сильное воображение не способно придумать и сотворить те идеи, ту информацию и, главное, ту энергию, которую мы получаем при реальном контакте с тонким планом.

Поэтому тщательная настройка каналов восприятия, их калибровка на тонкое чувствование позволит не только поверить в истинность взаимодействия с тонким миром, но и научит различать отдельные аспекты и источники информации.

Также работа над расширением сознания приведет к осознанному пониманию процессов контакта и выведет на новый уровень применения взаимодействия с тонкими планами как для себя, так и для других людей.

Научиться применять все полученные с тонких планов знания в своей повседневной жизни – задача каждого человека, вставшего на путь развития и духовного совершенства.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все