• Kirill

Как наполниться женской энергией

Бывают периоды в жизни каждой женщины, когда просто опускаются руки. Жизнь становится серой и однообразной, работа и дом не приносят удовольствия, женская энергия на нуле. Окружающие вызывают раздражение, ничего не радует.

В чем причина подобного состояния?

Все мы получаем от мира в ответ то, что посылаем ему на подсознательном уровне. Получается своеобразный замкнутый круг. Мы транслируем в мир тоску, раздражение — и в ответ получаем те события, которые вызывают ровно такие же эмоции!

Как выбраться из этого замкнутого кольца? Как женщине привнести положительные эмоции в свою жизнь?

Ответ прост: нужно наполниться женской энергией, энергией мудрости, добра, изобилия, богатства — в самом широком смысле этих понятий. Тогда и мир начнет посылать вам такие же положительные энергии.

Ведь по законам энергии подобное притягивает подобное. Так и вы, наполнившись женской энергией, начнёте проявлять ее в мир. А поможет в этом спутница нашей планеты — Луна.

Женская энергия: ритуал на наполнение энергией луны

Теперь — сам ритуал. Он вернет вам вашу, растраченную в череде жизненных неурядиц женскую энергию. Эта энергия наполнит вашу жизнь — и вы сами будете потрясены происходящим с вами положительным изменениям!

В ритуале мы будем обращаться к Луне. Этот спутник Земли давно считается покровителем женщин. Именно с луной, ее фазами связан женский цикл. Приливы и отливы, вызываемые Луной, часто сравнивают с переменчивой женской натурой.

Нужно дождаться фазы восходящей Луны, когда она прибывает на небе. Ритуал для максимального эффекта проводится начиная с 3 лунных суток и до полнолуния. Но если вы пропустили начало лунного цикла — не беда, начните с любого дня растущей луны. Главное — обращаться к спутнице нашей планеты каждый вечер.

Восходящая луна

Итак, вечером, от наступления сумерек и до полуночи, вы должны обратиться к Луне со следующими словами: «Луна-луна, мать моя, дай мне силу,  пусть твоя сила станет моей. Как ты прибываешь день ото дня — так пусть и сила моя так растет. Аминь». 

Полнолуние

В полнолуние ( а именно — 2 день полнолуния, смотрим по лунному календарю), обращение меняется: » Луна-луна, мать моя, дай мне силу, пусть твоя сила станет моей. Как ты полна- так пусть и сила моя будет полна отныне и до веку. Аминь». Этим вы закрепляете ритуал.

Обращаться к Луне нужно ежедневно, лучше на свежем воздухе. Говорить с Луной нужно даже если ее из-за плохой погоды не видно на небе.

После проведения ритуала необходимо обязательно сделать что-то приятное для себя, именно в женском плане в этот вечер. Это может быть приятная покупка, расслабление в ванне или просто спокойное чаепитие с любимыми вкусняшками. Главное — своим действием показать к чему ты идёшь — умиротворению, богатству, изобилию….

Выделите время для себя — пусть полчасика — и проводите его с удовольствием. Это — обязательное условие. 

Если какой-то из дней случайно пропущен — не беда. На следующий день перед  обращением к Луне попросите извинить вас за то, что не разговаривали с ней вчера. Если же пропущено 2-3 дня — лучше начать ритуал заново на следующий лунный цикл.

Как правило, результат этого ритуала  — наполнение женской энергией —  проявляется в тот же лунный цикл: появляется настроение, желание жить. Окружающие тоже меняются как по волшебству: сглаживаются конфликты, неурядицы. Судьба преподносит подарки — материальные или в виде давно желаемых отношений….

В тяжелых случаях, когда депрессивное, низкоэнергетическое состояние длится месяцами  — ритуал с обращением к Луне проводим три лунных цикла подряд. На убывающей луне этот обряд проводить категорически нельзя —  энергия будет убывать вместе с лунным диском.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все