• Kirill

Как избавиться от негативной энергии

Обновлено: март 14

Существует ряд правил, следуя которым, можно уберечь себя от негатива и избавиться от негативной энергии.

Как избавиться от негативной энергии

Негатив должен обходит стороной. Для этого следуйте алгоритму для поднятия и сохранения энергетики:

  1. Получение удовольствия от жизни. Сохранение положительного настроя, умение трансформировать негатив в источник силы помогает избавиться от отрицательных эмоций. Перед выходом в свет создавайте защитную атмосферу, представляя себя в зеркальной оболочке.

  2. Балансирование внутренней энергии. За счет сильных сторон совершенствовать слабые. Балансируйте качества для энергетической защищенности.

  3. Творческий поток. Трансформируйте печаль, боль, разочарование в творчество. Такая методика вдохновляет на шедевры.

  4. Поддержание связи с божественным. Пребывание в творческом потоке соединяет с божественным. Это особое состояние определяет энергетические вибрации. Негатив перестанет задевать, потому что будет резонировать.

  5. Связь с землей. Отсутствие заземления приводит к эзотерическим утечкам. Баланс между материальным и духовным поможет ощущать поток жизни, оставаться на своей волне. Поэтому занимайтесь любыми физическими упражнениями для разрядки. Даже уборка дома, пересадка цветов или игра с детьми уравновесит состояние, поможет избавиться от негативной энергии.

  6. Исключение самоедства. Не ругайте себя за совершенные ошибки. Самообвинение угнетает и делает энергетически слабыми. Чаще настраивайте себя на позитив, а негативные эмоции сливайте в творчество. Минимум негатива помогает воспринимать мир правильно.

  7. Избавление от ненужных энергетических связей. Разрыв связей на эмоциональном, физическом, сексуальном, интеллектуальном уровнях уравновешивает. Получается самовосстановление изнутри. Мысленное избавление – начало избавления от проблем. Мысленное наполнение золотистым светом благодарности делает человека мягким и понимающим.

Как противостоять негативу

Чтобы не случился выброс негатива в любой момент, необходимо его правильно сливать. Не выплескивайте недовольство и раздражение на окружающих. Если количество негатива огромное, то обычная язвительная реплика выбьет из колеи.

Зачастую негатив идет от близких людей: партнеров, детей, родителей, начальников, коллег, близких друзей. Первые признаки разрыва такой «бомбы» — это странные сжимания в животе и появление тяжести на сердце. Выброс отрицательной энергии требует сопереживания, спокойствия и умиротворенной обстановки.

Сопереживание и спокойствие характеризуются мощным потоком энергии, которые отталкивают негатив. Важно направить эти энергии на себя и окружающих. Негатив не сможет проникнуть к вам в организм, а наткнется как на препятствие.

Достижение полной безмятежности необходимо для понимания воздействия энергии на человека. Привыкайте ощущать и действовать в качестве любящего взрослого. Это гарантирует пребывание в хорошем настроении. Вовремя выставляйте защиту от негатива и учитесь дарить энергию добра окружающим.

Еще один способ сохранения от негатива – минимизировать времени нахождения с людьми, порождающими отрицательную энергию. Занимайтесь практикой осознанности, медитируйте, расслабляйтесь для стабилизации состояния и улучшения настроения. Сохранение внутреннего равновесия позволит уберечь себя от негатива и отрицательной энергии.

Все это поможет избавиться от негативной энергии и снизить напряжение.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все