• Kirill

Ежедневные ритуалы красоты

Пост обновлен март 14

Забота о себе была всегда была частью духовной жизни с момента зарождения цивилизации. Ритуалы красоты успокаивают душу и приносят чистую радость. Сегодняшние ритуалы заботы о себе разнообразны, от относительно простых до своеобразных и деликатных.

Эзотерическая забота о себе сегодня сочетает внимание к собственному благополучию с магическими практиками.

Секреты западных магов

  1. Ритуал красоты наполняется особым смыслом и может варьироваться от домашнего зеленого чая или масок из куркумы и глины до масок с медом и йогуртом. (Дебби Аллен, владелица магазина из Бруклина).

  2. В уходе за кожей важна сила растений и их свойства. Их изучение — это колдовство. (Лив Свенсон, травница).

  3. Чистя зубы, представляйте, как счищаются все прочие загрязнения. Например, грубые слова или резкие суждения. Эти утренние и ночные ритуалы очень важны как способ разграничить начало и конец дня. (Дия Династия, ментальный маг).

  4. Пара капель эвкалиптового масла в душе, чтобы проснуться и очистить ауру. (Николь Пивиротто, таролог, мастер Рейки, дизайнер в миру).

  5. Ежедневный режим красоты с макияжем, уходом за ногтями и прочими процедурами — идеальное введение в ритуал. (Стейси Ивори, эзотерик широкого профиля, педагог).

  6. Медитация, ванна и травяной настой. (Пэм Гроссман, маг).

Уход за кожей по зодиаку: ритуалы красоты

Попробуйте новый подход к ежедневному уходу за кожей в зависимости от знака зодиака. Для этого не нужно ходить в модный спа.

Знаки Земли: маски из грязи и питательные маски из растительных компонентов естественным образом связывают знаки земли со своей стихией.

Знаки Воды: лед и вода для лица мгновенно пробуждают внутреннюю прохладу.

Воздушные знаки: кислородные маски для лица и паровые ванны дополняют или усиливают энергию воздушных знаков.

Знаки Огня: все, что содержит вулканическую породу, богатую питательными веществами. Формула вулканического пепла пробуждает силу и магию огня.

Заговоры и ритуалы красоты

Заговор на красоту

Чтобы средства ухода лучше подействовали, их можно заговорить.

«Господь украшает небо и землю. Землю — красотой, небо — небесной высотой. Так бы Господь и меня украшал красотой и высотой. Краска зорюшки на щеках, Краска земли черной на бровях, Густота полей в волосах. Кто на меня взглянет, Тот влюбится и не отстанет. Господи, пусть буду я всех лучше и краше. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Ритуал на растущую луну

Налейте талую воду в стакан и оставьте на лунной дорожке на 3 ночи. Внутрь опустить ложку из серебра. Днем воду можно не убирать. Через трое суток воду выпить с мыслями о своей привлекательности. Если магическую практику провести на убывающую луну, можно избавиться от кожных дефектов и морщин.

Заговор на омоложение

Читать на убывающую луну на воду или любое жидкое средство.

«Водица-сестрица, забери все морщины с лица». Кожу не вытирать. Пользоваться на ночь.

Вода, луна, деревья в лесу или в парке

При правильном настрое все работает на сохранение красоты, здоровья и внутренней силы женщины. Особенно эффективны ночные купания в открытых водоемах в полнолуние при ясной луне. Если она не видна, эффект будет обратным: вместо красоты ритуал принесет быстрое старение.

Очищающие и освежающие ритуалы красоты сегодня приносят людям удовольствие и становятся частью повседневной жизни. Мы унаследовали королевскую тягу постоянного поиска редких и ценных ингредиентов и формул, которые позволяют нам освежить лицо и тело, снять стресс и бороться со старением.

Итоги:

  1. Не всегда важны слова — важен настрой и намерение на красоту и омоложение.

  2. Природные компоненты, вода и увлажнение в ритуалах красоты — первый помощник.

  3. Методы и средства в ритуалах красоты у каждого могут быть свои: западные аффирмации, восточные медитации или славянские заговорные ритуалы, слова которых берегутся в каждой семье.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все