• Kirill

Деньги: правила достатка

Народные суеверия часто связаны с повышением достатка. Несомненно люди всегда искали способы разбогатеть. Для них правила достатка безусловно важны. И связаны не только с накоплением, но и сохранением богатства.

Как сохранить благосостояние: правила достатка

  1. Стремление к успеху свойственно каждому. И если вы думаете, что миллиардеры не верят в суеверия, глубоко заблуждаетесь. Распространенное правило — держать зеркало в кошельке. Люди знают, что оно отображает и удваивает количество денег. Это эффективный способ, о котором многие даже не догадываются. Однако вам не стоит оставлять свой кошелек без единой копейки. В противном случае — зеркало сработает в обратную сторону.

  2. Другое популярное суеверие — положить в кошелек шишки в канун Рождества.

  3. Поставьте дома копилку. Не забывайте опускать в нее не только монеты, но и крупные монеты. Также можно в копилку положить магнит для притяжения богатства и достатка.

  4. Забудьте фразу «Денег нет». Так Вы сами программируете себя на бедность и долги.

  5. Никогда не поднимайте кошелки и деньги на улице. Поверьте, чужая энергия, болезни Вам не нужны.

  6. Кладите деньги в кошелек. Но никогда не оставляйте его пустым, пусть там всегда лежит одна неразменная монета.

Как научиться эффективно использовать талисманы и правильно понимать приметы?

Приметы и заговоры работают не всегда! Вы должны сначала прояснить свои намерения. Если цель — привлечение денег и увеличение благосостояния, не следует думать о наследстве или компенсации. Это принесет больше проблем, чем пользы. Отдельные ритуалы могут быть недействительными, если человек не полностью верит в эффективность. К примеру, завистливые люди не всегда добьются повышения благосостояния, поскольку их стремление к богатству может негативно влиять на жизнь других людей. Или, например, человек не верит даже в возможность увеличения денег в его жизни, то этого и не произойдет. Зачем миру давать богатство человеку, если он сомневается?

Когда проводить денежные ритуалы?

Ритуал следует планировать на рассвете после солнцестояния (вместе с «новорожденным» солнцем), а не перед самим солнцестоянием. Некоторые, более усердные люди, проводят свои обряды привлечения денег каждый вечер.

Что купить в качестве талисмана?

Цвета для талисманов — зеленый и золотой. Например, можно покупать свечи, скатерти и одежду в таких оттенках. Самыми популярными драгоценными камнями, которые способны улучшить материальное состояние, считают авантюрин, хризоберилл, гелиотроп и изумруд. Во время ритуалов по привлечению денежных средств рекомендуется использовать изображение или амулет, связанный с богатством.

Как избавиться от долгов?

Вы хотите избавиться от долгов, уменьшить потери, которые несете с каждым днем? Да, это возможно. Магия не может отменить кредит, но защитить от проблем — весьма реально. Ведь переплаты возникают из-за сложных жизненных ситуаций.

В этом случае ритуалы проводят с первого дня полнолуния до новолуния. Когда луна уменьшается, энергия постепенно забирает финансовые проблемы. Если подумать о привлечении денег для погашения долгов, то в недрах сознания быстро возникнет эффект задолженности. Как следствие, это отрицательно повлияет на всю проделанную работу. Поэтому, перед обрядом, стоит избавиться от негативных ощущений. Запомните, главное — не только знать правила достатка и сделать все правильно, но и поверить в будущий результат.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все