• Kirill

Денежные цветы для привлечения богатства

Пост обновлен март 14

С древних времен человечество верило не только в целебные свойства растений, воспринимая травы как лекарство, но и в их магические качества. Даже сегодня многие верят в то, что «нужные» кусты и вазоны могут привлечь в дом удачу, счастье, богатство. И это несмотря на технический прогресс. Давайте узнаем, какие денежные цветы привлекают богатство.

Какие растения способны привлечь богатство

Даже усердно работая, не всегда получается обеспечить себе состоятельную жизнь. Поэтому никогда не будет лишним украсить свой дом одним из «денежных» деревьев. К таковым относятся:

  1. Каштан Гвиана (пахира) – идеальный подарок для близкого человека, который вскоре планирует создание семьи, переезд на новое место жительства или переход на новую работу. Растение родом из Южной Америки, совершенно неприхотливое в уходе. Отлично переносит короткий световой день и низкие температуры воздуха (до +14 градусов). В США, Китае и Японии каштан Гвиана есть практически во всех домах успешных людей.

  2. Толстянка – пожалуй, самое популярное растение для привлечения денежного потока. Согласно канонам Фэн-шуй, ее округлые листья приносят не только богатство, но и семейное благополучие. Его круглые листья ассоциируются с монетками.

  3. Драцена Сандера (бамбук комнатный) отличается своим стильным внешним видом. Это один из ключевых символом китайского ученья, согласно которому бамбук привлекает благоприятную энергию Ци. Эта энергия улучшает ту сферу жизни, на которую чаще всего направлены ваши мысли.

  4. Сенполия (комнатная фиалка) не только красиво смотрится в интерьере, но и улучшает материальное благосостояние дома. Желательно покупать их парами, чтобы максимально привлечь удачу.

  5. Кислица треугольная в Европе считается обязательным подарком на новоселье.

  6. Китайское денежное дерево – неприметный кустик, который благодаря своим округлым листьям способен приумножить капитал семьи.

  7. Лимон – яркий представитель семейства цитрусовых, энергетика которого приумножает финансы. Чтобы разблокировать «лимонный» денежный поток, следует первые заработанные деньги отдать на благотворительность.

Не менее популярна в ритуалах привлечения богатства кордилина – комнатное растение яркого розового цвета, которое также привлекает любовь. В разных культурах этот список может приумножаться или минимизироваться. К примеру, шведский плющ является вестников удачи для шведов: они даже покупают лотерейные билеты, держа в руках веточку этого растения. А вот замиокулькас (долларовое дерево) способно привлечь не только богатство, но и счастье в личной жизни. Но это случится, если растение порадует своего хозяина цветением.

Денежные цветы: приметы и суеверия

Наряду с выбором денежного растения для привлечения денежных потоков также важно следить за его поведением: оно может повествовать о приближении многих радостных событий. Как свидетельствуют множественные наблюдения, растение могут подавать знак – внезапно расцвести, сменить цвет или разрастись. Популярные приметы и суеверия:

  1. Чтобы толстянка принесла желаемую денежную удачу, необходимо сажать растение в вазон красного или зеленого цвет. Согласно Фэн-шуй, они являются расцветками денежной магии. Кроме того, это растение относиться к редко цветущим, но если на нем появятся маленькие белые цветочки – это к большим деньгам Вполне возможно, вы вскоре получите наследство или выиграете в лотерею.

  2. Бамбук приносит удачу своему хозяину лишь в случае, когда он стоит на рабочем столе.

  3. Обильно разрастание сенполий (комнатных фиалок) предвещает успех в бизнесе.

Главнейшим суеверием, связанным с денежными растениями является уход за ними: ваше процветание напрямую зависит от того, как вы относитесь к цветку. Если их не поливать, не чистить листья и ставить в неподходящих уголках дома, богатство вам не светит.

Денежные цветы: как выбрать правильное место

Иногда для стремительного привлечения богатства недостаточно просто купить цветок: его еще нужно установить в правильном «денежном» месте. Например, фикус плохо растет на южных окнах, его лучше расположить в полутени. Толстянка наоборот, любит свет, поэтому ее лучше поставить на юго-восточном окне. Чтобы бамбук помог в увеличении денежного потока, его следует посадить в широкую напольную вазу. Затем расположить ее в углу комнаты.

Эзотерики рекомендуют выращивать растения из черенков или семян, взятых в доме, где царит благополучие. Обязательно нужно следить за внешним видом цветка и по мере разрастания заменять горшок на более большой. По законам Фэн-шуй, энергии нужно место для увеличения. Также стоит обратить внимание на такие моменты:

  1. Вазон не принесет удачу, если его поставить в спальне. Лучшее место для бамбука или пахиры – рабочий кабинет.

  2. Горшок лучше ставить на деревянную поверхность – тумбочку, столик, комод.

  3. Благоприятно сказывается на открытии валютного – потока приближение вазона к воде, то есть, рядом с ним можно установить небольшой фонтанчик или поставить аквариум.

  4. Рядом с растением всегда должно быть светло и чисто.

Но самое важное при выборе местонахождения денежного дерева – сектор дома. Чтобы приумножить капитал, вазон требуется расположить в юго-восточном угле.

Рекомендации по усилению эффекта привлечения денег

Опытные мастера Фэн-шуй рекомендуют ответственно относиться к выбору денежных комнатных растений и их расположению в доме. Чтобы не навредить себе и своим близким, стоит прислушаться к следующим рекомендациям:

  1. В доме нужно держать только те денежные цветы, которые нравятся. Если растение чувствует, что в его сторону направлен негатив, пользы ждать не стоит.

  2. Бережный уход – залог красоты ваших «зеленых» помощников. Чтобы фикус или фиалка привлекали удачу и богатство в дом, важно вовремя поливать, пересаживать, удалять отмершие листья.

  3. Ни в коем случае нельзя ставить цветы с колючками, иголками или твердыми листьями в рабочей зоне. Они будут отпугивать деньги.

  4. Чтобы максимально усилить свои финансовые возможности, важно самому вырастить растение, а не купить его с рук. Иначе и продавцу, и покупателю, не миновать трудностей, связанных с деньгами.

Иногда для открытия денежных потоков растение нуждается в активации. Это значит, что нужно провести некоторые манипуляции: повязать на стебли красную ленту, в горшок поверх грунта положить монетки, разговаривать с цветком. В любом случае, стоит всегда помнить, что любой росточек – это энергия. Чтобы она была положительной и приумножала благосостояние, важно боготворить растение. Категорически не рекомендуется кричать, ссорится и выяснять отношения рядом с зеленым уголком.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все